Photo by asim alnamat on Pexels.com

話說中東ISIS造成歐美地區動盪不安,機槍架在TOYOTA Hilux上的照片流傳全球,這下可讓TOYOTA頭痛不已,甚至還引起美國高度關切。

全世界貨卡這麼多,為什麼恐怖分子獨鍾TOYOTA?耐操、零件便宜、價格低是關鍵?電影裏頭恐怖分子開豪車都是騙人的!

日本TOYOTA要求買家一次只能購買一輛Land Cruiser 300,甚至還嚴格規定一年內不准轉售,看來海外需求度高價格應該不錯?

做到全球第一要顧形象,TOYOTA東奧日本電視廣告全抽!

Apple:https://reurl.cc/MZ4Zqm

Spotify:https://reurl.cc/GdGM2p

Sound On:https://reurl.cc/MZMnEK

KKBox:https://reurl.cc/1gkr5X

Google:https://reurl.cc/2bl5qE