【Podcast】EP80_科技始於墮性,亂用ADAS只會要你命!車廠的好意當隨便,好好車不開只會睡,睡到你就直直撞!

Photo by HARSH on Pexels.com

只是Level 2而已吹得很像全自動,TESLA乃扭曲事實罪魁禍首?

誰是ACC始祖?老祖宗早在1950年代就出現,大家還用得很「蘇湖」!

無論定速巡航還是ACC,就是減輕長途駕駛疲勞和降低油耗,不是讓你放手滑手機、看書和睡覺!

別以為ADAS就是萬能,下雨濃霧還敢用只能說你勇,但害自己別託他人下水!

Apple:https://reurl.cc/MZ4Zqm

Spotify:https://reurl.cc/GdGM2p

Sound On:https://reurl.cc/MZMnEK

KKBox:https://reurl.cc/1gkr5X

Google:https://reurl.cc/2

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s