【Podcast】EP81_讓Level 2更普及,FORD全車系標配Co-Pilot360的戰略意義?

2021年10月是哪家車廠以2718輛拿下7.7%市場占有率?而且還下放將正港Level 2駕駛輔助系統列為標準配備?

什麼是「超質陣線」?真心不騙的Co-Pilot360只要七十萬即可入手,不僅是國產首創更是級距破壞者

經濟收入受疫情影響,但對車輛要求卻越來越高,要省油、性能好且具備ADAS,卻要價格實惠,哪家有車廠能推出這種好康?

放眼台灣目前百萬內的國產與進口車,具備真正Level 2輔助駕駛車款屈指可數,到底什麼是真正的Level 2駕駛輔助系統?

Apple:https://reurl.cc/MZ4Zqm

Spotify:https://reurl.cc/GdGM2p

Sound On:https://reurl.cc/MZMnEK

KKBox:https://reurl.cc/1gkr5X

Google:https://reurl.cc/2

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s