【浮浪新聞】台灣五強出戰Porsche Gran Turismo Cup Asia Pacific台灣保時捷穩健培養電競人才

台灣保時捷、日本保時捷、保時捷亞太以及韓國保時捷聯合舉辦保時捷首場區域性電競賽事Porsche Gran Turismo Cup Asia Pacific

Porsche Gran Turismo Cup Asia Pacific已於今年8月正式拉開序幕,為保時捷在亞洲的首場區域性虛擬賽車競賽,亦是保時捷在台灣首度舉辦線上賽車活動。各個好手經過2個月預賽一比高下,來自各參賽地區的前20名選手出列。代表台灣五強正式揭曉,將於 2021 年 12 月 12 日舉行的決賽中與來自日本、韓國和亞太地區的其他頂尖選手競爭。

Porsche Gran Turismo Cup Asia Pacific台灣五強代表正式揭曉,將於 2021 年 12 月 12 日舉行的決賽中與來自日本、韓國和亞太地區的其他頂尖選手競爭

5名代表台灣的參賽選手包含周翼騰(ID: Gmotor_SBen)、林君達 (ID: Gmotor_gpxcar)、謝盛閎(ID: Genki_GTS)、張誌原  (ID: Di-Hong) 及楊偉勳(ID: A_SHIN2010429),台灣五強在虛擬賽車領域涉略程度各有不同,但他們都有一個共通點—身為保時捷粉絲。11月中旬時台灣保時捷舉辦Advanced Camp訓練營,將這五位選手共聚一堂,不僅在決賽前為大家做進階訓練,也提供各好手經驗交流和合作制定戰略的機會。

4名參賽選手參與台灣保時捷Advanced Camp訓練營(左一)張誌原、(左二)楊偉勳、(右二)周翼騰、(右一)林君達

虛擬賽車Esports是保時捷未來不可或缺的一部份,亦準備在此領域做出更多貢獻,第一步就是支持五位選手做好完善準備。Porsche Gran Turismo Cup Asia Pacific總決賽將於 12 月 12 日舉辦,冠軍將獲得一生一次的日本東京之旅大獎,在全新落成的Porsche Experience Centre保時捷體驗中心,享受熱血激昂的駕馭樂趣。

更多Porsche Gran Turismo Cup Asia Pacific決賽相關資訊,請見官方網站:https://www.porsche.co.jp/ms/pgtcap

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s