【Podcast】EP90_SUV還在搞FF?4WD保你命又安全! 買SUV還怕耗油,命重要還是錢重要?

Photo by SvH on Pexels.com

全球化極端氣候,四季如春的台灣不是暴雨就是酷熱,2WD想上山賞雪門都沒!

少了4WD系統,縱使是百萬名車雪地依然寸步難行。

4WD四個輪子驅動抓地力和驅動力兼具,牢牢抓住地面2WD完全不及

誰說4WD只能越野衝沙用,大雨下包你嚇嚇叫

AUDI quattro、SUBARU AWD、MITSUBISHI S-AWC、M,BENZ 4MATIC、VW 4MOTION市場太多選擇,為何MITSUBISHI S-AWC稱得上是最強4WD?

S-AWC是什麼碗糕?在台灣MUTSUBISHI什麼車可選?

Apple:https://reurl.cc/MZ4Zqm

Spotify:https://reurl.cc/GdGM2p

Sound On:https://reurl.cc/MZMnEK

KKBox:https://reurl.cc/1gkr5X

Google:https://reurl.cc/2

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s