【浮浪新聞】Honda NEW FIT e:HEV發表首週假日破500張訂單

Honda All New FIT甫於12/25 全新發表e:HEV車款,以獨步領先的新世代動力科技電驅雙動能系統,創造39.57km/L高節能市區油耗及富有駕馭樂趣的動力特性,加上深具魅力的售價79.9萬元(汰舊換新價74.9萬),自上市以來大獲顧客好評,發表首週末已新增訂購超過五百位顧客,大幅超過預期,目前部分經銷商一月配額已售罄,因供不應求,農曆年前有購車需求之顧客,建議盡早前往經銷商賞車試乘。 對於顧客及媒體的支持,Honda Taiwan致上我們最誠摯的感謝。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s