【浮浪新聞】獨特風格 隨心駕馭:Cayenne白金版

保時捷正式發表全新的Cayenne白金版。結合Cayenne獨有的設計元素,標準配備全面升級,並加入消光鉑銀車身烤漆 (Satin Platinum),風格獨具

保時捷正式發表全新的Cayenne白金版。結合Cayenne獨有的設計元素,標準配備全面升級,並加入消光鉑銀車身烤漆 (Satin Platinum),風格獨具。 Cayenne 白金版將提供 Cayenne、Cayenne E-Hybrid、Cayenne S,以及相應的 Coupé 車型選擇。

保時捷正式發表全新的Cayenne白金版。結合Cayenne獨有的設計元素,標準配備全面升級,並加入消光鉑銀車身烤漆 (Satin Platinum),風格獨具

Cayenne 白金版外觀設計精緻獨特,使用消光鉑銀做為主要特色,點綴眾多Cayenne獨有的設計細節,包含進氣隔柵鑲嵌消光鉑銀色烤漆飾板 (Satin Platinum),尾燈消光鉑銀色’PORSCHE’字樣 (Satin Platinum),尾門上的車型名稱與白金版獨有的標準21吋RS Spyder Design輪圈皆施以消光鉑銀烤漆,搭配高亮澤黑色雙出跑車造型排氣尾管和高亮澤黑色側窗飾條,彰顯出Cayenne白金版系列動感與優雅兼備的獨特魅力。搭配白色、黑色,以及具有金屬光澤的金屬墨玉黑 (Jet Black)、金屬卡拉拉白 (Carrara White)、金屬桃心木棕 (Mahogany)、金屬月光藍 (Moonlight Blue)和特殊色蠟灰 (Crayon)的車色供車主選擇。

風格強烈的設計語彙也延伸到內裝,Cayenne 白金版提供更豐富的標準配備,點綴眾多Cayenne獨有的設計細節

風格強烈的設計語彙也延伸到內裝。以蠟灰色的安全帶搭配髮絲紋鋁合金車門檻,前車門檻施以 ‘Platinum Edition’ 專屬字樣,以及鋁合金紋理內裝飾板套件。

Cayenne 白金版外觀設計精緻獨特,使用消光鉑銀做為主要特色,包含進氣隔柵鑲嵌消光鉑銀色烤漆飾板 (Satin Platinum),尾燈消光鉑銀色’PORSCHE’字樣 (Satin Platinum)

Cayenne 白金版提供更豐富的標準配備,包含LED頭燈含保時捷動態照明系統 (PDLS)、全景式電動天窗、後座私密玻璃、Bose®環繞音響系統、環境內裝照明 (氛圍燈)、雙前座八向電動調整跑車座椅、於座椅頭枕施以保時捷盾型徽飾印記,以及儀錶板上的類比時鐘;不僅如此,Porsche Exclusive Manufaktur 自內裝到外觀亦提供廣泛的選配項目,讓車主有更多選擇。

Cayenne白金版系列於座椅頭枕施以保時捷盾型徽飾印記,以及儀錶板上的類比時鐘,展現動感與優雅兼備的獨特魅力

【全新Cayenne白金版建議售價】

Cayenne 白金版                                     NTD 4,600,000元起

Cayenne Coupé 白金版                        NTD 4,500,000元起

Cayenne S 白金版                                  NTD 5,580,000元起

Cayenne S Coupé 白金版                     NTD 5,430,000元起

Cayenne E-Hybrid 白金版                    NTD 4,980,000元起

Cayenne E-Hybrid Coupé 白金版     NTD 4,920,000元起

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s