【浮浪新聞】Kia 全台服務據點春節營運時間公告 春節守護不間斷  行車安全有保障

農曆新年期間,Kia提供免付費24小時0800服務專線,守護行車安全不間斷。

新春年假即將到來,為讓車主無論是出遊或返鄉旅程都能夠倍感安心,Kia提供免付費24小時服務專線,給予車主們即時的車輛故障及車況諮詢服務,全台展示中心及服務中心營運時間亦有所調整。面對COVID-19疫情,全台展示中心與服務廠皆採取高規格防疫措施,保障現場服務人員及消費者的健康安全,除了定時全面進行消毒清潔外,服務人員在過程中也將量測體溫並全程配戴口罩,針對客戶常接觸到的地方,例如方向盤、排檔桿等,於交付車輛前亦會特別消毒,讓您在疫情期間仍能享有安心的服務。

2022年農曆新年期間,Kia全台乘用車展示中心於除夕當日至年初二(1/31~2/2)春節期間休假,年初三至年初四(2/3- 2/4)營業時間,則調整為10點至17點。年初五(2/5)起,Kia全台乘用車各展示中心恢復為正常營運時間。Kia全台乘用車服務廠春節期間營業時間調整如下:全台乘用車服務廠自小年夜當日至年初六(1/30~2/6)休假,年初七(2/7) 起全台服務廠恢復正常營業服務,持續為車主提供服務。Kia全台商用車各展示中心與服務廠過年期間(1/29~2/6)營業時間,請電洽24小時商用車免付費客服專線。年初七(2/7)起,全台商用車展示中心、服務廠準時開工。春節假期如有賞車、車輛安排等需求,歡迎車主及貴賓電洽Kia的24小時乘用車免付費客服專線0800-868-995;24小時商用車免付費客服專線0800-038-338預約安排,或上Kia官網www.kia.com.tw查詢。敬邀喜愛Kia的消費者們於春節期間蒞臨Kia展間,親臨展間感受Kia新世代車款的造車工藝,台灣森那美起亞誠摯祝福您,虎運當頭,事事順心身心安康! 

2022春節假期Kia全台乘用車展示中心暨服務廠營運時間

24小時乘用車免付費客服專線0800-868-995

日期展示中心服務廠
1/29正常營業正常營業
小年夜(1/30)春節休假,可致電Kia 24小時 【乘用車】服務專線0800-868-995正常營業
除夕(1/31)春節休假,可致電Kia 24小時 【乘用車】服務專線0800-868-995正常營業
初一(2/1)春節休假,可致電Kia 24小時 【乘用車】服務專線0800-868-995正常營業
初二(2/2)春節休假,可致電Kia 24小時 【乘用車】服務專線0800-868-995正常營業
初三(2/3)10:00 ~ 17:00正常營業
初四(2/4)10:00 ~ 17:00正常營業
初五(2/5)正常營業正常營業
初六(2/6)正常營業正常營業
初七(2/7)正常營業正常營業

2022春節假期Kia全台商用車展示中心暨服務廠營運時間

請電洽24小時商用車免付費客服專線0800-038-338

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s