【浮浪新聞】Kia全新品牌識別3S展示中心,北台中盛大開幕! 台灣森那美起亞攜手嘉樂寶汽車,共同實踐全新品牌精神

Kia總代理台灣森那美起亞攜手北台中經銷商嘉樂寶汽車,共同打造Kia全台首座全新品牌識別展示中心,於2月13日正式開幕

2022年Kia全台首座全新品牌識別展示中心,北台中盛大開幕!Kia總代理台灣森那美起亞攜手北台中經銷商嘉樂寶汽車,共同打造首間依照Kia全新品牌識別CI 2.0的展示中心,於2月13日正式在北台中重磅登場!台灣森那美起亞繼於2021年底,宣告Kia全新品牌精神「Movement that inspires 移動 ▪ 啟發人心」的品牌精神後,全力將品牌精神落實於Product產品、Experience體驗,以及People人等三大策略面向,透過產品、銷售、通路、服務等全面的有感提升,迎接Kia品牌新紀元的到來。全台首座Kia全新品牌識別3S展示中心的開幕,正是台灣森那美起亞攜手嘉樂寶汽車,逐步實踐三大策略的「Experience體驗」的首部曲,希望為台中地區的消費者提供耳目一新、且賓至如歸的尊榮體驗。

Kia北台中3S展示中心,為台灣森那美起亞實踐三大策略的「Experience體驗」的首部曲,將提供消費者耳目一新且賓至如歸的尊榮體驗。

台灣森那美起亞攜手嘉樂寶汽車,雙雄聯手打造全台首座Kia嶄新3S展示中心

嘉樂寶汽車繼於2021年與台灣森那美起亞合作,成為Kia在台商用車總經銷後,以豐富的銷售經驗及多年的建立口碑及好評,在2022年正式跨足Kia乘用車市場,成為Kia北台中地區經銷商。此次全台首座依照Kia全新品牌識別2.0打造的北台中3S展示中心,不僅鄰近中彰快速道路(74號)潭子交流道、交通便利,週邊更比鄰其他歐系與日系豪華汽車品牌,堪稱北台中最精華的汽車產業聚落!

此次台灣森那美起亞攜手嘉樂寶汽車,總計耗資超過5,000萬元,於占地近700坪的基地面積,打造Kia全台首座符合CI 2.0規範的3S展示中心。Kia北台中展示中心以提供Simple簡單、Intuitive直覺和Integrated整合的客戶體驗理念打造,外觀以簡約的黑灰白色系建構,與以線條勾勒的全新品牌識別相互輝映。展示中心內部的顧客體驗區,則以大量的木質建材,加上溫和的燈光線條點綴,營造簡約且溫馨的整體氛圍,並透過開放的空間,或以通透的玻璃隔間,增加整體視覺開拓性,讓視野不受限,展示中心內並特選用跳色但不突兀的單色織布沙發座椅,讓簡單的空間更添活潑趣味。

Kia北台中展示中心以Simple簡單、Intuitive直覺和Integrated整合的客戶體驗理念打造,與全新品牌識別相互輝映。

迎接Kia新能源時代,北台中展示中心也將設立DC超高速充電設備,以服務未來的電動車主們。嘉樂寶汽車長年來秉持企業永續的經營精神,深耕大台中市場、為中部地區客戶提供長期且穩定的優質服務,相信北台中展示中心的加入,加上現有的台中文心、台中太平、台中沙鹿及彰化四家展示中心,總計五個服務據點,將提供大台中地區的民眾更優質的服務品質及售後服務網路,讓大台中地區的消費者親自感受到Kia的魅力。

顧客體驗區以大量的木質建材,與溫和的燈光線條點綴,營造簡約且溫馨的整體氛圍。

產品、體驗全面提升,Kia以實際行動迎接品牌新紀元

Kia宣告邁入全新品牌紀元後,包含產品、品牌、通路的全面革新,已在全球車壇獲得一致認同,於日前甫公布的2022 J.D. Power美國VDS車輛可靠度調查中,Kia更擊敗眾多豪華品牌,拔得冠軍頭籌,正是品牌邁入嶄新紀元的最佳實證。在國內,Kia總代理台灣森那美起亞也將透過實際行動,實踐深耕台灣市場的決心,除了在產品上,與世界同步的速度導入多款全新大改款新世代車型之外,今後更將致力於「 Experience體驗」的提升,以「移動‧啟發感動」的品牌發展策略,Kia將持續提供台灣消費者更佳的服務體驗。敬邀所有喜愛Kia的消費者們,親臨全台Kia展示中心,一同感受 「Movement that inspires移動 ▪ 啟發人心」 的品牌精神。

整體以通透的玻璃隔間規劃,增加視覺開拓性,並選用跳色但不突兀的單色織布沙發座椅,讓簡單的空間更添活潑趣味。

Kia北台中展示中心

電話:(04)2535-6655

地址:台中市潭子區中山路一段478號

展示中心營業時間:週一至週日 09:00~21:00

服務廠營業時間:週一至週六 (上午) 08:30~12:00、(下午) 13:00~17:30,週日公休

北台中展示中心將提供大台中地區的民眾更優質的服務品質及售後服務網路,讓消費者親自感受到Kia的魅力。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s