Ferrari Taiwan法拉利臺灣不僅致力於引進最新的躍馬跑車,滿足所有躍馬車主對頂級造車工藝與極致駕馭樂趣的渴望,更為所有躍馬貴賓們打造義式奢華賞車空間與頂級訂製體驗。今日,Ferrari法拉利臺北展示中心正式換上Ferrari法拉利針對全球展示中心的全新企業識別與設計規範,透過全新世代油電超跑296 GTB及SF90 Stradale同台登場的磅礡氣勢,盡顯躍馬品牌衷於創新及對性能的不懈追求,一進門即可充分在義式奢華的氛圍中感受躍馬品牌獨一無二的傳奇故事與經典元素。在具備隱密性與豐富多樣的選用配件陳列區中,不論是輪圈、烤漆色板、碳纖維零件、頂級皮革選樣等,貴賓們可藉此為靈感打造一輛能夠展現自我品味且專屬於自己的Ferrari法拉利。而充滿義式美學與奢華感受的貴賓休憩區也換上全球知名義大利手工傢俱品牌Poltrona Frau的頂級皮革沙發,以優雅的義式設計風格,讓所有躍馬貴賓都能在賞車的同時享受賓至如歸的極致體驗。

Ferrari 296 GTB

296 GTB 的問世,對躍馬品牌而言深具革命性意義,因為這是首輛搭載6缸引擎的躍馬公路跑車,此全新引擎足以媲美躍馬品牌屢獲殊榮的8缸引擎和12缸引擎。全新120° V6引擎的最大輸出功率達663 cv,配上輸出功率122千瓦(167cv)的電動馬達,其綜效輸出功率高達830 cv,成就超乎想像的強悍性能及獨樹一格的悅耳聲浪。296 GTB的命名沿襲Ferrari法拉利的車型命名傳統,將其總排量(2,992 cc)、汽缸數 (6) 與GTB(Gran Turismo Berlinetta)的縮寫進行組合,再次凸顯這款全新引擎對Ferrari法拉利的劃時代意義:其不僅是296 GTB的動力心臟,更藉由深植於Ferrari法拉利 75年來在賽車運動中創造無可比擬的成功經驗,再次開創V6引擎的嶄新世代。

Ferrari SF90 Stradale

SF90 Stradale其極致的性能、尖端的造車科技與源自賽道的超凡DNA,不僅是Ferrari法拉利的典範之作,更在同級量產車型中樹立無與倫比的性能標竿!SF90 Stradale擁有高達1,000cv的最大輸出功率,1.57kg/cv的馬力重量比,而當時速達到250公里時更可產生390公斤的下壓力,如此全方位的巔峰性能表現,令V8車型首次成為Ferrari法拉利品牌歷史上性能最強悍的超級跑車。