Lexus LC年度限量車型向來以精雕細琢的獨特設計著稱,吸引著品味非凡的層峰買家。繼2021年LC COUPE與CONVERTIBLE的熱銷後,原廠更於2022年式推出LC COUPE Bespoke Build及LC CONVERTIBLE Limited Edition兩款限量車型,提供消費者獨一無二的個性化選擇。

Lexus 推出2022年式LC COUPE Bespoke Build及LC CONVERTIBLE Limited Edition兩款限量車型

LC COUPE Bespoke Build車型承襲LC COUPE優雅不失狂野的外觀設計,搭配專屬外觀燻黑套件及21吋燻黑鍛造鋁圈,營造出濃烈的侵略氣息,而空氣力學效果也透過車尾配備的固定式碳纖維尾翼更加優異,讓操駕性能更上層樓。此外,本次更配置了玻璃車頂,不但讓駕駛視野更為開闊,同時還可享受著陽光灑落座艙的快意感受。

LC COUPE Bespoke Build搭配專屬燻黑套件、21吋燻黑鍛造鋁圈,
更配置了玻璃車頂讓駕駛享受著陽光灑落座艙的快意感受

而另一限量車款LC CONVERTIBLE Limited Edition,外觀搭配專屬幻焰紅頂篷及燻黑套件,讓車主在關篷時更顯出與眾不同的出色品味,此外,更採用全新設計21吋多幅式鍛造鋁圈,除了讓鋁圈外型更為俐落,同時也減輕重量使懸吊反應更加靈敏,讓操控性能再升級;而在開篷時,限量專屬幻焰紅/黑雙色內裝配色,讓LC CONVERTIBLE熱情奔放的GT敞篷跑車風範展露無遺,馳騁在路上必定搶眼,讓人無法忽視。

LC CONVERTIBLE Limited Edition搭配專屬幻焰紅頂篷、燻黑套件及
全新設計21吋多幅式鍛造鋁圈,GT敞篷跑車風範展露無遺
LC CONVERTIBLE Limited搭配專屬幻焰紅/黑雙色內裝配色,開篷馳騁在路上必定搶眼

而動力方面則維持過去設定,LC 500與LC 500 CONVERTIBLE搭載5.0升V8自然進氣引擎,配備可變排氣閥門系統,擁有高達464 PS最大馬力及迷人的加速聲浪。LC 500h則採用3.5升V6油電複合動力與世界首創Multi-stage Hybrid多段式變速系統,創造出最大綜效馬力359 PS,讓油電複合動力車型也具備運動化的操駕感受。

LC魅力限量車型必將再次席捲眾人目光,車輛相關資訊請洽Lexus全台展示據點。亦可至Lexus官方網站(http://www.lexus.com.tw)或致電Lexus顧客服務中心0800-036-036洽詢。

車型LC 500 Bespoke BuildLC 500h Bespoke BuildLC 500 CONVERTIBLE Limited Edition
建議售價594萬624萬614萬