媽祖保庇全台HINO車主們行車平安

一年一度大甲鎮瀾宮媽祖遶境盛事即將到來,今年度HINO品牌再度與大甲媽祖遶境活動結合舉辦全台「HINO平安月」活動,將品牌在地深耕、關懷台灣文化精神傳遞出去,此外,今年剛好是HINO品牌在台灣第70年,長久以來HINO持續陪伴全台車主,秉持對車主服務陪伴的心一同與車主們祈求媽祖保佑平安順行。

即日起至4月30日,凡購買HINO商用車及TOYOTA COASTER、GRANVIA、HIACE之顧客,以及服務廠保養車輛的車主,即贈送HINO精心設計的大甲鎮瀾宮加持「平安御守」一枚,藉由大甲媽祖的賜福,保佑所有HINO車主們行車平安、福氣滿滿。

今年HINO品牌也特別規劃旗下HINO 3.49噸與5噸商用貨車化身為大甲媽祖物資補給車及提供遶境志工車隊使用,協助鎮瀾宮物資配送包含符令、平安符、爐丹等搶手祈福貨品;也安排九人座的TOYOTA GRANVIA作為隨行車隊,提供沿途需要休息的信眾搭乘,讓遶境的過程平安順利地與媽祖同行;在員林營業據點,今年也設置「信眾物資補給站」,讓信眾們遶境之旅圓滿順利、心想事成。