【浮浪新聞】Performance is an Attitude Audi性能浪潮 結合創新潮流策略 開創品牌新氣象

  • Audi RS 3 Sportback 領軍帶領Audi 豪華性能家族熱血席捲台北信義區。
  • 台灣奧迪總裁安薩瑞(Rahil Ansari) 揭示Vorsprung 品牌經營策略,將著重於持續創造顧客愉悅體驗,給予顧客如家人般的服務之道,再創品牌進化新風貌。

繼新春開創銷售佳績後,台灣奧迪再掀豪華車市話題,品牌最新性能掀背車Audi RS 3 Sportback 帶領Audi 豪華性能家族現身台北信義區,演繹Performance is an Attitude 四環高性能熱血浪潮。台灣奧迪總裁安薩瑞(Rahil Ansari) 亦揭示Vorsprung 品牌經營策略,將著重於「持續創造顧客愉悅體驗」並「給予顧客如家人般的服務之道」,透過品牌活化(Brand Rejuvenation)Audi Sport性能家族以及多元產品車型攻勢等多管齊下,與車主與消費者一同創造的獨特品牌體驗,開創Vorsprung四環品牌進化新風貌。

以品牌活化Brand Rejuvenation再創品牌進化新風貌

近年來台灣奧迪帶來多元車款滿足不同消費客群同時,亦透過多元品牌活動給予車主消費者更多新的悸動,而今年台灣奧迪更與台灣職籃聯賽P. LEAGUE+聯盟當中最具潛力與高話題性的隊伍「新北國王隊」結盟,新北國王隊富饒年輕氣勢、勇於突破的球隊形象,於本賽季甫登場即吸引眾多球迷關注,球員們於競技球場上盡情揮灑熱血張力與高亢的爆發力,就如同Audi 獨樹一格的RS高性能車款,以不同的個性風貌於道路上展現動感的能量與駕馭樂趣。

此外,新北國王球隊以結合體育、生活技能、永續發展、回饋社會公益作為核心經營理念,希望透過籃球充滿熱血的動能,凝聚城市的力量,進而推動城市發展;此核心理念正與Audi 品牌Progress 進化精神不謀而合,以挑戰極限的態度,結合創新動能科技、在地永續發展,刻劃未來智慧移動樣貌。台灣奧迪總裁安薩瑞(Rahil Ansari)表示:「本次與新北國王隊結合是極具意義的合作,期盼藉由雙品牌結盟帶來更具創意的內容呈現,同時亦透過雙方的品牌影響力與綜效,激發強大進化能量為在地發聲,共同喚醒國內消費者對未來的熱情,以突破極限的態度,攜手演繹自我的進化。」

熱血駕馭再進化全新Audi RS 3 Sportback 魅力登台

全新Audi RS 3 Sportback 今日魅力抵台,其搭載全新進化的2.5升直列5缸渦輪增壓引擎,透過其獨特的1-2-4-5-3 汽缸點火順序,可爆發出400 hp 最大馬力及500 Nm 最大扭力峰值,0-100 km/h加速表現僅3.8秒即可完成;透過選配相關性能套件,最高極速更可從280 km/h提升至290 km/h,展現驚艷的加速表現。另外RS 3 Sportback 更為四環旗下性能車系首款搭載RS 專屬後軸扭力分配系統,透過智慧主動調配後輪間的扭力輸出,給予更精準的過彎動態表現,綜合最新動能科技,提供超過同級的動態操駕表現及富饒樂趣的駕馭感受,強勢進軍高性能市場,建議售價自327萬元起。

Performance is an Attitude 強悍產品陣容攻勢

創新不止於現狀、熱情及勇於挑戰的精神是Audi 品牌百年進化的基石,而全新Audi RS 3 Sportback 更絕佳展現品牌精隨,性能不僅是速度的展演,從讓腎上腺素噴發的過彎瞬間到一眼愛上的動感設計,皆是性能多變的寫照,刷新豪華小型性能掀背車款新境界。今日現場由Audi RS 3 Sportback 領銜主演,帶領實力堅強的Audi 性能家族- Audi RS e-tron GT、RS 5 Coupe、RS 5 Sportback 、TTRS 、RS 4 Avant 及R8 等熱血陣容現身台北信義區,齊聚展演Performance is an Attitude 進化之姿,此黃金性能陣容於本周末 4/2(六)- 4/3(日)將持續於台北信義區克緹廣場展出,敬邀全台熱血車迷及消費者親臨現場,感受Audi 進化永無止盡的不凡氣勢。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s