【浮浪新聞】HONDA CR-V榮登中型休旅車冠軍 FIT好評持續熱銷中

Honda藉著全面均衡的產品力、完善品質妥善率、優異中古車價值等品牌價值,深獲顧客的信賴,在3月份整體販售台數達到3,399台佳績,整體品牌市占率達8.6%,相較於去年比成長109%。

而Honda CR-V在3月份販售台數達到2,174台,在整體SUV級距市占率達16.4%,憑藉著舒適寬敞的車室空間、容易使用的優越置物機能;搭配1.5L VTEC Turbo 渦輪增壓引擎所創造優異193 PS超大馬力、24.8 kg-m強勁扭力;並標配Honda SENSING 智慧安全主動防護系統,及優異的中古車價值和完善的妥善率,一舉榮獲中型休旅車NO.1。

此外2021年上市的Honda FIT國產小型車,問市以來以擁有完善的ADAS系統Honda SENSING及開闊的駕駛座視野獲得消費者青睞,而FIT e:HEV車型更以獨步領先的新世代科技動力系統電驅雙動能,為百萬內唯一搭配鋰電池車款,能達到傲視車壇最佳市區油耗39.57km/l及平均油耗26.9 km/l,節能同時並能驅動高達25.8kg-m扭力的電動機水準,受到消費者喜愛支持,在 3月份販售台數達到1,113台,在小型車市占率28.3%。

目前Honda 各車款訂單持續熱銷,無奈近期受國際晶片產能影響及船運問題導致海外零件供應短缺,且4月起更為擴大,Honda Taiwan將積極協調供應計畫,以儘早將車輛送達給顧客,滿足顧客用車需求。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s