【Podcast】EP124_老車收藏每一部都有故事?Carstuff總編輯楊欣儒收藏有洋蔥(上集)

在汽車媒體圈堪稱老車收藏達人的楊欣儒,收車不走經典那是走什麼獨特路線?

年輕時的曾經擁有再迎第二春,點滴在心就是要完整復原!

VW Golf一路收成一條龍,補上GTI才算真的完整?

NISSAN Sentra SE-R、Honda四代Civic通通有回憶,小細節一點也不放過!

停路邊的Audi TT竟然收回來才知道是太太朋友的前愛車?果然收藏得靠一點緣分

Apple:https://reurl.cc/MZ4Zqm

Spotify:https://reurl.cc/GdGM2p

Sound On:https://reurl.cc/MZMnEK

KKBox:https://reurl.cc/1gkr5X

Google:https://reurl.cc/OpAEqv

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s