年僅19歲的英國網球新星Emma Raducanu將加入多位傑出女網選手,擔任保時捷全球品牌大使

Emma Raducanu在美國網球公開賽(US Open)寫下網壇的歷史新頁,2021年夏日在紐約,Emma贏得了轟動性的勝利;從資格賽出發的英國小將Emma Raducanu成為有史以來首位奪得大滿貫冠軍(Grand Slam Tournament)的資格賽選手。現在,這位年僅19歲的英國網球新星也將加入多位傑出女網選手,擔任保時捷全球品牌大使。

Emma Raducanu表示保時捷是她從小就非常喜歡的品牌之一,可以跟她熱愛又有共鳴的品牌合作真的是意義重大

目前世界排名於第11名的Emma Raducanu,是女子網壇新一代年輕傑出選手的代表人物。她在美國網球公開賽取得冠軍之後獲頒大英國帝國官佐勳章(OBE, Order of the British Empire Award),成為有史以來獲得這項榮譽最年輕的女性。上週也是她首次參加在斯圖加特的保時捷露天綜合體育場(Porsche Arena)舉行的保時捷網球大獎賽(Porsche Tennis Grand Prix),共有超過三千五百多名觀眾進場觀戰,場面盛大。保時捷全球品牌大使Emma Raducanu對上20歲波蘭籍世界球后Iga Swiatek,近2小時的激烈對打後Emma Raducanu在斯圖加特女網公開賽得到8強的成績,成為繼去年美國網球公開賽後的一大突破。

Emma Raducanu在2021年美國網球公開賽(US Open)寫下網壇的歷史新頁

Emma Raducanu 説:「對我來說,能成為保時捷的品牌大使實在是意義非凡。保時捷是我從小就非常喜歡的品牌之一。我的啟蒙網球教練中有一位就是開保時捷 911,我每天早上去訓練的時候都會看到他的保時捷,小小年紀的我被那部車深深吸引,總是夢想著有一天也能坐在自己的保時捷駕駛座上。長大後,我會去英國布蘭茲哈奇賽道(Brands Hatch)現場Porsche Carrera Cup的決賽。精彩又刺激的賽車讓我的腎上腺素飆升,看著保時捷在賽道上馳騁不知不覺中成為我一週中最快樂的時光。可以跟我熱愛又有共鳴的品牌合作實在意義重大,我相當期待跟保時捷合作所擦出的火花。」

 Emma Raducanu上週首次參加在斯圖加特的保時捷露天綜合體育場(Porsche Arena)舉行的保時捷網球大獎賽(Porsche Tennis Grand Prix)

保時捷全球執行董事會主席Oliver Blume表示:「我們熱情歡迎Emma Raducanu加入保時捷的大家庭。她不僅展現了運動員堅強與自信的特質,更為全世界的年輕女性樹立榜樣。Emma Raducanu向世界證明只要相信自己並全力以赴,就能實現目標。我們被她的熱情所感動,她秉持保時捷品牌的價值觀,我們認為邀請她擔任保時捷品牌大使是再適合不過的。」

Emma Raducanu展現了運動員堅強與自信的特質,更為全世界的年輕女性樹立了榜樣

保時捷公關新聞部門副總裁Sebastian Rudolph表示:「Emma Raducanu是一位非常優秀的年輕女性,不管在場上還是場外都展現了迷人出眾的活力、富有感染力的熱情,與自信的態度。她在那場美國網球公開賽上充滿朝氣與力量的表現令球迷為之瘋狂,也反映出著Emma對網球運動的激情與渴望。我們期待與Emma合作,並看她繼續在全球網壇發光發熱。」

【Emma Raducanu出任保時捷品牌大使】影片,請見官方網站:https://www.youtube.com/watch?v=804zdseggm8