【浮浪新聞】2022車訊風雲獎 四環純電系列備受肯定 Audi e-tron GT | Audi e-tron雙雙榮獲級距最佳車款

2022車訊風雲獎 最佳進口豪華中大型車_Audi e-tron GT

車壇年度盛事「2022車訊風雲獎」於上週圓滿落幕,憑藉堅強產品實力,四環純電系列Audi e-tron GT及Audi e-tron再度獲得評審團的青睞,於多款燃油車、純電車同級對手中拔得頭籌,分別奪下「最佳進口豪華中大型車款」及「最佳進口豪華中大型SUV」榮譽頭銜。

2022車訊風雲獎 最佳進口豪華中大型SUV_Audi e-tron Sportback

現場42部車款角逐本屆風雲獎殊榮

第17屆2022車訊風雲獎登場,今年現場共集結42部車款一同角逐年度風雲車及級距最佳車款殊榮,現場由28位資深專業評審進行評選,透過動態試駕及多面向評估,採兩階段投票共同選出最佳得主。

今年四環品牌再度獲得評審青睞,2021年度風雲車Audi e-tron 憑藉全方位的創新科技與駕馭產品實力,強勢回歸再度奪下「最佳進口豪華中大型SUV」的殊榮」。此外,最新當家純電旗艦Audi e-tron GT 首次入圍參賽,其絕美外觀設計及兼具GT長途舒適及跑車性能操駕的獨特駕馭特性,隨即於同級對手脫穎而出,榮獲「最佳進口豪華中大型車」頭銜。 

台灣奧迪總裁安薩瑞(Rahil Ansari)表示:「非常高興我們堅強的純電系列車款深受評審及消費者的肯定,憑藉多元的純電產品及充電佈局亦讓Audi成為國內純電車極具辨識度品牌之一。近期我們更帶來最新純電成員- Audi e-tron S | e-tron S Sportback性能電旅,未來台灣奧迪將持續努力引進更多精彩的產品及多元充電佈局,給予車主及消費者更友善、便捷的Audi純電生活圈。

敬邀蒞臨全台Audi授權展示中心賞車及預約試駕,體驗四環純電系列,如欲了解更多產品詳情請造訪Audi Taiwan官方網站。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s