【浮浪新聞】號召老朋友  eMOVING車主回娘家免費健診,提供7大項20小項免費健檢服務  守護車輛行車安全

不讓四輪健檢專美於前,eMOVING為照護車主,推出「eMOVING車主回娘家免費健診」,即日起至2022年12月31日止,凡2017年底前領牌(五年以上)之綠牌輕型車輛,即可預約至全台eMOVING二輪經銷據點,免費提供愛車7大項20小項健檢服務,提升車輛使用安全與保障。 

eMOVING車輛健檢滴水不漏  預約回廠免費檢查

中華eMOVING自2010年上市以來深獲車主的喜愛,每年有超過1.5萬台次,回到eMOVING專賣店進行保養維修服務,為體貼每位eMOVING車主的用車需求,主動展開「eMOVING車主回娘家免費健診」提供老朋友預約回廠,進行免費車輛安全檢查服務,檢查項目包含煞車系統、傳動系統、電池系統、輪胎系統及車輛功能系統檢查等(註),以完善的車輛健檢給予車主最全面的愛車呵護。

註:【車輛功能系統檢查】:全車燈光/開關、加力開關(BOOST)、電動駐車、儀錶顯示、輔助定速巡航、輔助牽車開關 、ECO/SPEED作動、座墊開啟、前後避震器、剎車拉桿等功能性檢查。

eMOVING專賣店強化維修能量  以售服合一完善購車服務

eMOVING自2019年起建置全新規格「eMOVING專賣店」,以售服合一提供車主完善的購車服務,為持續強化維修能量、加速培訓後勤團隊,中華汽車除訂定標準化檢修流程外,針對維修體系進行系統化培訓課程,疫情期間每月固定進行線上技術課程,因應新品上市及車輛維修精進要求,更不定期規劃實體技術課程,以一年近60小時的完整訓練,確保eMOVING每一位維修技師與產品接軌。 不僅維修到位,eMOVING更要擴大專賣店服務據點,率先發起「青年加盟計劃」,提供多元資源協助青年一圓創業夢,號召新生代加入的同時,也共同推動環境永續理念,擴大社會影響力。今年透過青年加盟響應,已陸續成立汐止福安店、新莊思源店、桃園春日店及南投埔里店等專賣店,一同推動環境永續。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s