【Podcast】EP139_夏日炎炎熱熱浪來襲,冷氣不冷別被蒸成人肉包子!

Photo by Abdulvahap Demir on Pexels.com

兼叔修冷氣、車勢文化總編輯鄭捷修老車,是執著還是錢太多沒地方花?

冷氣失靈只換壓縮機就可以了嗎?散熱排、乾燥瓶要不要順便一起換?

水能載舟也能覆舟,這道理在車上竟然也能通用?冷卻系統沒顧好,直接半路拋錨給你看!

上年紀的車子零件一堆等著換,日常保養跟預防性維修必不可少!

Apple:https://reurl.cc/MZ4Zqm

Spotify:https://reurl.cc/GdGM2p

Sound On:https://reurl.cc/MZMnEK

KKBox:https://reurl.cc/1gkr5X

Google:https://reurl.cc/OpAEqv

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s