台北富邦勇士洋將辛特力(Michael Singletary)獲得首個 Porsche Finals MVP,同時也是他個人生涯第二個 P. LEAGUE+ FMVP

保時捷品牌以開拓者與運動家精神為名,並致力於啟發年輕世代追逐夢想,台灣保時捷以本賽季台灣男子職業籃球聯盟 P. LEAGUE+ MVP 獎項的贊助夥伴之姿,恭賀台北富邦勇士今年再度封王,以及洋將辛特力(Michael Singletary)拿下首個 Porsche Finals MVP,這同時也是他個人生涯第二個P. LEAGUE+ FMVP榮耀。

台灣保時捷贊助 P. LEAGUE+ 本賽季 MVP 獎項

在冠軍系列賽第五戰結束前不到9秒,辛特力罰進關鍵兩分,在這場充滿張力的比賽中,辛特力不但帶領球隊拿下勝利,更讓他以單場 43 分得分創下 P. LEAGUE+ 季後賽單場最高得分紀錄,在系列賽中也演出生涯第二度「大三元」。辛特力在首戰落敗後,成功率領球隊連下四城,以四勝一敗的成績奪冠,成為獲選 FMVP 的關鍵。美國籍洋將辛特力擁有多年東南亞職籃經驗,在來到台灣以前,他的球隊在 2020 年因新冠疫情而解散。然而轉戰台灣球壇後,他優異的表現不僅備受 P. LEAGUE+ 肯定,也為他贏得無數台灣球迷的心。

辛特力表示:「贏得冠軍是唯一讓所有努力值得的理由。很多人認為我們的年紀不再適合上場拚搏,但年紀對我來說只是個數字,感謝隊友的支持,拿下Porsche FMVP 真的太棒了。」

台灣保時捷總裁Christian Nater聶德軒表示:「保時捷是一個源自夢想啟發的品牌,我十分榮幸能在上周的總冠軍賽親自頒發 Porsche Finals MVP 給台北富邦勇士的辛特力。這是他應得的榮耀,恭喜他!」

台灣保時捷在本賽季見證許多優秀球員脫穎而出,獲得 Porsche MVP 的榮耀

辛特力表示:「贏得冠軍是唯一讓所有努力值得的理由。很多人認為我們的年紀不再適合上場拚搏,但年紀對我來說只是個數字,感謝隊友的支持,拿下Porsche FMVP 真的太棒了。」

台灣保時捷在本賽季見證許多優秀球員脫穎而出,獲得 Porsche MVP 的榮耀,贏得Porsche Finals MVP更是許多人的夢想,但實現夢想需要付出無數的努力和堅定的毅力。保時捷的核心使命之一正是支持敢作夢的人們,並幫助他們將夢想化為現實,台灣保時捷相信開拓者與運動員們能共同肩負這個使命,期待能持續啟發更多年輕世代勇於追夢。