甫於日前發表的Lamborghini Huracán,車主於台中麗寶賽道,以日本普利司通POTENZA SPORT進行實地測試體驗呼嘯感的駕馭性。作為 Lamborghini 超級跑車 Huracán STO 的輪胎供應商,日本普利司通為 Lamborghini 量身打造的 POTENZA SPORT 高性能輪胎於賽道上極速登場,與眾多車主以及合作夥伴一起見證這場超跑盛會,憑藉極致的性能,完美釋放出 Huracán STO 潛在動力與性能,為駕駛打造突破極限的駕乘體驗。

日本普利司通POTENZA SPORT X Lamborghini Huracán STO 雙品牌合作結晶

日本普利司通專為 Lamborghini Huracán STO 超級跑車定制的 POTENZA SPORT 運動型旗艦輪胎,是兩個業界領導品牌的合作結晶。這款旗艦性輪胎除了完美融合了創新科技與工藝美學,亦進一步提高了車輛卓越的乾濕地抓地力、出眾的操控性和直行穩定性:採用不對稱的胎面及溝槽設計來強化過彎反應靈敏度和穩定性,並透過運動性能胎體設計,提供出色的直行穩定性和靈敏的轉向反應。除了胎面與胎邊的精心設計之外,該款輪胎還採用了革新橡膠混練技術提高抓地力,進一步提升濕地及乾地的操控穩定性,並採用複合胎面補強層創造了卓越的高速操控性及穩定性,為車主注入競速等級的出色性能。此外,輪胎在研發過程中應用了虛擬輪胎研發科技,因此在虛擬駕駛測試中能夠更精準有效地探索出與Lamborghini 車款完美匹配的輪胎。不僅大幅提升整體開發效率,同時也減少了對生態環境的衝擊。

日本普利司通POTENZA SPORT 頂尖技術與工藝融合的高性能輪胎

台灣普利司通總經理石井聡人表示:「日本普利司通非常榮幸能與 Lamborghini 攜手合作,幫助 Lamborghini 又一重磅力作在賽道上精彩亮相。POTENZA SPORT 是頂尖技術與工藝融合的高性能輪胎,未來,我們也期待攜手更多夥伴,打造從賽道到公路的各項精彩體驗,實現日本普利司通致力為消費者激發駕馭樂趣的Emotion (情感)承諾 *註 1,讓台灣消費者享受獨具一格的駕乘感受。」