【浮浪新聞】ABB 電動方程式錦標賽第 11 和 12 回合賽事:紐約站賽前報 TAG Heuer Porsche Formula E 車隊將在布魯克林街道爭取積分

保時捷 99X Electric 賽車將於本週末以壯麗的曼哈頓天際線為背景,出戰ABB FIA 電動方程式錦標賽紐約站
  • 在曼哈頓壯闊天際線下將舉辦兩回合賽事
  • 布魯克林街道賽道總長 2.32 公里,緊鄰布魯克林郵輪碼頭,可遠眺自由女神像風光
  • TAG Heuer Porsche Formula E車隊將藉著去年良好的基礎,在本站努力獲取積分
德國籍車手 94 號 Pascal Wehrlein 以 55 分位居車手排行第十位

保時捷 99X Electric 賽車將於本週末以壯麗的曼哈頓天際線為背景,出戰ABB FIA 電動方程式錦標賽紐約站。兩輛來自魏薩的純電賽車將於7月16日和17日進行第11 和第 12 回合賽事。

德國籍車手 36 號 André Lotterer 以 61 分在車手積分榜上排名第九位

本週末舉行的布魯克林街道賽事將是第 8 賽季落幕前的三站雙重賽事中的第一站。緊接在紐約站後,便是 7 月 30 日與 31 日舉行的倫敦站和 8 月 13 日與 14 日的首爾站。繼去年在紐約市首次亮相後, TAG Heuer Porsche Formula E 車隊將再次依靠兩位德國籍車手 36 號 André Lotterer 和 94 號 Pascal Wehrlein 攻佔頒獎台和積分。電動方程式車隊總監 Florian Modlinger 表示:「如果我們想獲得排位賽表現所對應的分數,我們必需加強在正賽時的表現。」

電動方程式車隊總監Florian Modlinger

在 ABB FIA 電動方程式世界錦標賽紐約站賽事之前,André Lotterer 以 61 分在車手積分榜上排名第九位,接著是積分 55 分排名第十位的 Pascal Wehrlein。TAG Heuer Porsche Formula E 車隊在進行本賽季共計16回合的第 11回合賽事之前,車隊積分以116分位居車隊排名第五名。

德國籍車手 36 號 André Lotterer

在去年紐約站的首場賽事中,TAG Heuer Porsche Formula E 車隊表現非常出色,電動方程式車隊總監Florian Modlinger表示:「這次的競賽我們有更多的動力,而紐約的天氣可能再次悶熱。就上次的賽事經驗,我們仍要為高溫做更多的準備。團隊正在一步一步地努力,我們想證明即使在溫暖的條件下,我們仍有一套相對應且有競爭力的方案。」

德國籍車手 94 號 Pascal Wehrlein

關於賽道

緊鄰在可欣賞到自由女神像布魯克林郵輪碼頭,總長 2.32 公里的布魯克林街道賽道是一座臨時街道賽道,但仍設有電動方程式賽事標準的圍籬和路緣石。此賽道共計14個多種型態的彎道,包含10號的髮夾彎、6號的U形彎和14號直達終點線的高速彎皆具備。該賽道超車不易,最好的時機為大直線後接近1號彎的位置,以及後面的6號彎。攝氏27至32度的夏季高溫也會影響電池溫度。但另一方面,因賽道的設計,輪胎較不會因此有過度的磨耗。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s