【Podcast】EP148_駕馭樂趣不是你所想的?台灣福斯行銷處長陳冠宇大解盤!(下集)

你知道外觀居然和創新科技扯上邊?第一眼看到的外觀就要有高科技?

恆溫空調、電動窗現在誰沒有?數位儀錶上車以後,就連氣氛燈都愈來愈多顏色?

資訊爆炸的年代,就連廣告跟行銷方式都成為另類戰場?AR、VR廣告陸續投入實戰

VW交車時程逐漸正常化,候車期漸漸縮短,前提是買家別三心兩意訂單改來改去,此話怎說?

Apple:https://reurl.cc/MZ4Zqm

Spotify:https://reurl.cc/GdGM2p

Sound On:https://reurl.cc/MZMnEK

KKBox:https://reurl.cc/1gkr5X

Google:https://reurl.cc/OpAEqv

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s