【浮浪新聞】3M™ 烤漆保護膜高光系列 全新上市 提供汽車烤漆100%精密防護  共享人生高光時刻

3M™烤漆保護膜高光系列 全新上市 提供汽車烤漆100%精密防護

據統計(註)今年第一季全球電動車銷量躍增近120%,隨著全球電動車銷售高速成長,帶動國內電動車及豪華車銷售量屢創新高,對於沒有購車預算限制的年輕世代及高端消費族群在添購新車時,逐漸以品牌識別度、能源科技、豪華配備等做為決策要素。
美商3M了解豪華車及新能源車主對於愛車細節的重視,持續以3M™ 車用專業膠膜系列,包含汽車隔熱紙、車身改色膜、烤漆保護膜,三膜合一的車身全方位解決方案滿足車主需求外,更在今年7月重磅推出全新最高規格「3M™ 烤漆保護膜高光系列」全系列兩款為最高規格【Pro系列高光200】及【高光100】,鎖定追求自我風格、時尚前衛的車主,以保護原漆、自我修復、耐候抗汙、光彩如新為產品主要訴求,提供各式汽車烤漆100%精密防護,守護愛車外觀始終亮麗如新,讓車主在享受駕馭樂趣同時,提供最高規格且全面性的車身防護,陪伴車主人生中每個高光時刻。

3M™烤漆保護膜高光系列 適合追求自我風格、時尚前衛的車主 提供超強保護、持久光亮 與您的愛車共享高光時刻

3M™ 烤漆保護膜高光系列產品特色一次掌握

【具自我修復技術車身防護更卓越】

全新推出的3M™ 烤漆保護膜包含高光200和高光100,性能優於其他傳統烤漆保護膜,提供更卓越與强悍的車身保護力,可以安裝在任何需要保護的車體烤漆表面,面對行車期間跳石飛濺衝擊、日常意外刮傷、車身微小擦傷的行車狀況,能有效的抵禦刮擦、衝擊,維持原廠烤漆完好無損的表面。除了有耐表面擦、刮的保護力外,同時具備創新自我修復技術,能讓車身表面上的微小刮痕自行修復消失,可耐久地保護愛車並降低因碰撞而掉漆所造成的車損,保持愛車外觀亮麗如新。 

3M™烤漆保護膜高光系列 低殘膠技術不傷原車烤漆 愛車更保值

【高光澤更耐髒UV不褪色】

產品的效能部分,高光系列產品維持一貫3M™ 烤漆保護膜的優點,五層科技保護膜技術及特殊塗佈配方,讓保護膜具有極佳的抗UV特性,面對紫外線、高溫、酸雨…等極端天氣,能保護車身不會有褪色及質變黃化的問題,加上抗腐蝕的產品特性,有效抵抗飛吹日曬及汙染物質對汽車烤漆造成的腐蝕氧化,有效避免傷到原廠烤漆所造成的車體損傷,產品外觀完全透明,施工後不僅能維持車身設計及顏色,相對在視覺上更能提升烤漆的光澤度。3M™ 烤漆保護膜高光200系列,更強化保護膜上的疏水抗汙能力,可以有效減少污垢及雨水噴濺後的表面殘留,施工後車體更能光彩持久、減少髒污,讓愛車更易保持亮眼,維護保養不費力。

以保護原漆、自我修復意外刮痕、耐候抗汙、光彩如新為主要訴求的3M™烤漆保護膜高光系列,深受電動車及豪華車車主青睞

【低殘膠技術不傷原車烤漆愛車更保值】

新推出的3M™ 烤漆保護膜高光系列,產品具有絕佳延展性,能順應各式車型線條服貼車身,採透明基材,能保留原始車身顏色光澤與外觀,同時讓原廠車漆與外界汙染源隔絕,減少行車期間的刮傷及污垢所造成的損害,加上低殘膠技術讓舊膜能在移除過程完整移除,降低殘膠風險又不損害原車烤漆,對於車主來說不僅是多一層隱形防護,也讓愛車的保值能力更加出色。【全台認證技師 PSC專用車型數據專業丈量精準施工】

以「科技改善生活」為標語的3M,了解車主對愛車每一個細節的重視,從產品研發到實際施工,3M™ 烤漆保護膜高光系列提供最完善的優質服務,凡至3M™ 烤漆保護膜全台專業店家,除有全台認證技師為您愛車做最專業的建議與施工外,3M還提供全球PSC專用車型數據,可針對各種國內外進口車型,精準輸出超過1000種的汽車版型,完全貼合您的車體,並提供精準丈量、高品質的施工,全車貼膜包覆還享5年原廠保固,提供車主呵護愛車最精密的全方位保護。

3M提供全球PSC專用車型數據,精準包邊,施工完美貼合,不留破綻!

3M為烤漆保護膜先驅迎接悅己消費時代見證你的高光時刻

1960年由3M公司所發明的烤漆保護膜至今已誕生超過半世紀,產品最初用於保護軍用直升機螺旋槳磨損,進而演化用在賽車場上,防止因車輛碰撞造成的塑料件碎裂及廣告標誌防護。直至1990年代,3M™ 烤漆保護膜Scotchgard已成為車用的最高端品牌,並陸續推出3M™ 烤漆保護膜Scotchgard Pro系列亮面及霧面產品。此次新上市的3M™ 烤漆保護膜高光系列,為目前3M所推出最高規格的汽車烤漆保護膜,深受新世代消費市場歡迎,更有許多車主指定全車包覆以確保原車烤漆享有最佳防護。

3M™烤漆保護膜高光系列,可避免行車間跳石傷害及抵禦日常意外刮痕, 實現自修復,降低愛車外觀受損風險

3M™ 烤漆保護膜高光系列不斷創新,滿足消費者對於愛車與時俱進的需求,面對豪華車及能源車的高速成長,帶動新世代悅己消費時代來臨,3M™ 烤漆保護膜高光系列也以講究實用與美觀兼具的功能,不斷創新的品牌理念,來呼應新世代族群追求個性、時尚、前衛,且持續努力前行的精神,期待新世代在樂於嘗試及勇敢追求理想的過程中,都有3M™ 烤漆保護膜高光系列,提供愛車終極隱形防護,陪伴人生每個重要時刻勇敢前行,一同見證人生每個高光時刻!

您人生中的每個高光時刻 都有3M™烤漆保護膜高光系列陪伴

3M™ 車用專業膠膜系列三膜合一提供車身全方位解決方案

3M長期深耕汽車市場,不斷推陳出新各式車用專業膠膜系列產品,滿足車主對產品效能及車型外觀的雙重享受。如果您是追求自我風格的車主,今年夏天絕對不能錯過以「隔掉,才有格調」為訴求的3M™ 極黑奈米陶瓷汽車隔熱紙,運用尖端奈米陶瓷抗紅外線技術,可阻隔95%紅外線及99.9%有害紫外線,具高度防曬與隔熱效果,搭配極黑的低調外觀,產品不含金屬成分,行車期間車內外訊號暢通,車主更能享受到不受藍霧干擾的清晰視線,3M™ 極黑奈米陶瓷汽車隔熱紙並榮獲美國皮膚癌協會推薦認證,是炎炎夏日講求高隔熱效果且重隱私的新一代車主不可錯過車身配備。

您人生中的每個高光時刻 都有3M™烤漆保護膜高光系列陪伴

3M™ 車身改色膜2080系列,推薦給追求百變風格、舉手投足都是焦點的新世代車主,全系列超過上百種花色,包括消光、霧面、亮面、緞面及高質感髮絲紋與獨特變色龍系列一應俱全,以雙層鑄造科技讓車膜更加柔軟,應用在車體曲面的適度延展性可達130%,與鈑金接縫處高度服貼,加上高耐候性讓產品持久不褪色,可適應極端天氣且不傷原車烤漆,還可搭配車主偏好做獨具個人風格的車體局部線條貼膜,加上保養程序簡單,洗車後亦能持續保有光澤度,相當受到新世代車主喜愛。

3M為保障車主選購3M™ 車身改色膜系列產品權益,針對原廠公司貨,提供1年品質保固期,提醒車主務必認明3M授權施工商,並於施工後索取品質保固卡,才能在享有個性化車體外觀同時,也獲得最完善的施工品質保證。

3M™ 車用專業膠膜系列產品相關資訊及全台銷售據點,歡迎參考下方連結:

3M™ 烤漆保護膜高光系列 

3M™ 極黑奈米陶瓷汽車隔熱紙 – 隔掉 才有格調│3M台灣 

3M™ 車身改色膜2080系列 – 出彩才出色│3M台灣 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s