【浮浪新聞】TOYOTA玩具復活節7/30(六)熱血開跑 精彩豐富的再生玩具攤位,讓小朋友們玩得不亦樂乎

TOYOTA玩具復活節下半年場次於7/30(六)拉開序幕,其餘13場次陸續於9-12月舉辦,歡迎在地民眾共襄盛舉

「TOYOTA玩具愛分享」系列活動由和泰汽車與台灣玩具圖書館協會合作舉辦,活動包含:全台TOYOTA服務廠玩具回收、小小技師體驗營、玩具巡迴車、傳愛背包、玩具復活節,其中玩具復活節下半年場次於今日(7/30)盛大開跑,活動地點在玩具圖書館協會位於桃園的玩具共享園區預定地,現場超過5百多位民眾參與,還有桃園市政府、勞動部勞動力發展署桃竹苗分署、復旦國小、圳頭國小、瑞塘國小等單位共襄盛舉。

  TOYOTA玩具復活節包含兩大主軸活動:「闖關遊戲攤位」及「環保玩具DIY體驗」,「闖關遊戲攤位」透過創意巧思將二手玩具搖身變成好玩有趣,且具有環保教育意義的小遊戲,並呼應聯合國永續發展的理念,讓親子實踐綠色生活,例如透過海廢驚喜箱呼籲民眾守護海洋;在操作冰淇淋玩具時提醒大家外出自備環保餐具。「環保玩具DIY」則是讓小朋友動手將不再使用的東西變成意想不到的新物品,激發小朋友想像力。

和泰汽車同仁擔任志工,與現場民眾歡樂互動
小巧思將二手玩具變成環保教育遊戲,賦予二手玩具新生命,也為更多孩童創造更多歡樂

9-1213TOYOTA玩具復活節,邀請大小朋友共同參與、深耕環保教育!  TOYOTA玩具復活節今年還有13場活動,從9月持續舉辦到12月,巡迴宜蘭、花蓮、台東、屏東、高雄、台南、雲林、嘉義、南投、台中、苗栗、彰化、新竹等多個縣市,玩具復活節的闖關遊戲攤位不需要提前報名,不需要任何報名費用,是家庭周末出遊的好選擇,邀請大家一起來玩樂中學環保。

  提醒民眾,環保玩具DIY因事前準備材料需要,必須提前線上報名,環保玩具DIY每場活動限額100組(含親子),小朋友建議年齡為5~12歲,每場保留20組TOYOTA車主專屬名額(含親子),請TOYOTA車主至活動網頁查詢方便場次及地點,透過活動網頁線上報名。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s