MG台北品牌體驗Bar活動圓滿落幕,現場絡繹不絕人潮,彰顯MG HS雙動力車型堅強產品實力。

MG Taiwan於上周末舉辦的「MAGIC ZONE」MG品牌賞車活動於熱鬧中落幕,在車迷朋友們的熱情參與下,活動三天共累計達到近5,000名來客數,並且這三天現場有超過1,500名參觀者留下資料,作為後續店頭賞車及試駕的潛在客戶,整體活動成效超乎預期,更顯示出消費者對MG新品牌的興趣與期待。

MG Taiwan於上周末舉辦的「MAGIC ZONE」MG品牌賞車活動於熱鬧中落幕,在車迷朋友們的熱情參與下,活動三天共累計達到近5,000名來客數,整體活動成效超乎預期,更顯示出消費者對MG新品牌的興趣與期待。

絡繹不絕人潮彰顯MG HS雙動力車型堅強產品實力

「MAGIC ZONE」MG品牌賞車活動於8/12週五開展,即便是非假日,下午一開場隨即湧現人潮,大家在門口排隊等候入場,甚至必須啟動入場人數管制以舒緩場內人流,如此盛況空前,顯見MG HS車系精良產品實力充滿吸引力且魅力無法擋,同時三大展區的遊憩配置,更陪伴車迷朋友渡過一個愉快的夏日時光。

此次「MAGIC ZONE」台北快閃賞車活動,會場展示了MG即將在台上市的「MG HS 1.5T」與「MG HS PHEV」,並安排專業人員提供解說與服務,這兩款雙動力車型憑藉著獨特的外型、強悍的動力配置與全方位的科技配備,擄獲現場車迷的高度關注與熱情詢問,周邊始終圍繞著許多車迷朋友排隊等候進入駕駛座,體驗一體式賽車座椅的包覆性,以及12.3吋數位儀表、10.1吋懸浮式觸控螢幕、256色環艙氣氛燈所營造的高質感與高科技氛圍,而絡繹不絕的參觀人潮更是彰顯MS HS車系擁有強大產品競爭力的最佳佐證。

MG HS雙動力車型憑藉著獨特的外型、強悍的動力配置與全方位的科技配備,擄獲現場車迷的高度關注與熱情詢問。

MG的品牌全台巡展將陸續展開,活動時間及地點如下,更多訊息將請參閱MG官網及MG FB官方粉絲團。

場次時間地點
1.8/19(五)13:00-21:30 8/20(六)11:00-21:30 8/21(日)11:00-20:30桃園 置地生活廣場
2.8/26(五)13:00-21:30 8/27(六)11:00-21:30 8/28(日)11:00-20:30高雄 SKM Park
3.9/2(五)16:00-21:30 9/3(六)16:00-21:30 9/4(日)16:00-20:30台南 新光三越西門店
4.9/9(五)13:00-21:30 9/10(六)11:00-21:30 9/11(日)11:00-20:30台中 麗寶Outlet Mall

欲知MG最新品牌新知、活動訊息與產品資訊,請至MG Taiwan官方網站、Facebook與IG粉絲團掌握第一手訊息,網址如下:

MG Taiwan官方網站:www.mgmotor.com.tw

MG Taiwan Facebook:https://www.facebook.com/MGMotortw

MG Taiwan Instagram:https://www.instagram.com/mgmotortw/

零距離領略HS雙動力車款風采