交通部自7/15起正式推出國旅補助方案,振興台灣國內旅遊,根據觀光局最新統計資料顯示,截至目前為止,自由行住宿使用補助金額已經超過10億,使用額度將近5成,其中以宜蘭縣、花蓮縣、台東縣、屏東縣、台中市最為熱門。全球租車領導品牌AVIS安維斯租車為提供來訪花蓮旅客更便捷舒適的旅遊體驗,與全新整修的花蓮美侖大飯店聯手推出「住宿+租車」一站式服務,只要在花蓮美侖大飯店官網預訂「自駕 PAPAGO專案」,即可享受下樓即有車的便捷服務,在飯店大廳內輕鬆取車,即使面對熱情的花東豔陽,也可以駕乘AVIS多元車款,從容出發,深度探索東台灣的美。

高規格一站式服務 「住宿+租車」一次滿足

    全球租車領導品牌AVIS進駐花蓮美侖大飯店,提供高規格的「飯店內一站式服務」,為國內外觀光旅客省下尋找值得信賴的租車服務的時間。因應旅遊型態的不同,共推出兩種專案:兩天一夜「寵愛自駕PAPAGO」以及兩天一夜「輕鬆自駕 PAPAGO」。寵愛自駕PAPAGO 專案包含一晚豪華行政套房、賓士豪華商務車款Mercedes Benz Vito 24小時租賃,特別加碼贈送獨家寵愛禮包,內含HARNN泰國頂級香氛洗沐用品乙組、S.Pellegrino聖沛黎洛礦泉水、美琪抗菌乾洗手噴霧、AVIS專屬旅途面紙;輕鬆自駕 PAPAGO 專案則包含一晚豪華雙人房、經濟型五人座車24小時租賃。兩種專案皆包含早餐饗宴、俱樂部休閒設施以及飯店至花蓮機場免費接駁。AVIS安維斯租車董事長彭仕邦表示:「AVIS安維斯租車此次與花蓮第一的國際型度假飯店-花蓮美侖大飯店攜手,將旅行三大重點『食』、『住』、『行』結合,旅客可從容地在美侖飯店大廳取車,把時間真正地花在享受假期,運用自駕遊欣賞花東沿途美景,回程也可自由選擇在美侖大飯店或是AVIS花蓮台鐵站還車,讓旅客在安排行程時更彈性。」

詳細資訊可上花蓮美侖大飯店官網專案頁面:https://www.parkview-hotel.com/parkview-x-avis/或洽預約專線 (03) 822-2111。

Heart of Hualien‧嶄新揭露Loft風貌房型

    遠眺蔚藍海岸、盡覽翠綠山脈,景緻如詩的美侖,座落於花蓮市區,身為花蓮第一家五星級國際大飯店,自1994年開幕營業以來,便致力於提供最貼心的服務、創造讓旅客留下美好回憶。2021年6月推出全客房新整改,嶄新風格的設計,結合當今潮流的現代工業風及Loft休閒風,利用清水模牆面及金屬工業元素搭配柔和色調的軟配件,營造出溫馨舒適的休憩空間。

最強玩樂‧VAR LIVE整合虛實娛樂體驗

    為了讓喜愛花蓮美侖大飯店的旅客驚艷,斥資改造俱樂部休閒中心,新升級VAR LIVE整合虛實娛樂體驗,撼動人心的頂級視聽饗宴,帶來身歷其境的實際互動,真正的成為遊戲的一部分。多款適合不同年齡層的設施,追求刺激感的可體驗:極速賽車、射擊遊戲、生化煉獄;想輕鬆入門的兒童及成人可體驗VAR投影遊戲:全民打球球、卷之守護者忍者村遊戲;針對6歲以下也設有兒童遊戲組、兒童超跑;此外,還有風靡全球,大人小孩都愛的Crazy Cart甩尾車及透明溜滑梯。豐富的娛樂設施,期望讓旅客來此感受遊戲樂趣並釋放壓力!

[PARKVIEW x AVIS]_PAPAGO住房專案

限定官網及電話訂購 [兩天一夜住宿+24HR租車]

訂購期間:2022.8.15~2022.10.30

入住期間:2022.8.18~2022.10.31

§ 寵愛自駕PAPAGO/平日NT$9,888起

慶祝AVIS安維斯租車駐點花蓮美侖大飯店,暑假壓軸最後一週,重磅推出「寵愛自駕PAPAGO」住房專案,邀請 #最美的 美粉們入住 #最美的套房#最美的M-Benz車款,獨家寵愛喜愛美侖的粉絲們!

房型人數入住日
週一至四週五至日連續假日
豪華行政套房2NT$9,888NT$12,388NT$12,888
房型加價4豪華行政家庭套房+NT$2,200/間/晚
專案內含租車24HR(豪華商務車款M-BENZ Vito)獨家寵愛禮包 (HARNN泰國頂級香氛洗沐用品、S.Pellegrino聖沛黎洛礦泉水、美琪抗菌乾洗手噴霧)景觀早餐 (依房型提供)休閒設施使用 (依現場公告為主)飯店至花蓮機場/車站定時巴士接駁 (需事先預約)

§ 輕鬆自駕PAPAGO/平日NT$5,888起

輕鬆自駕花蓮PAPAGO,以划算價格一次搞定住宿+租車,可事先預約租車時間,辦理入住當日即可於指定時間,在飯店現場 #從容取車

房型人數入住日
週一至四週五.週日週六
豪華雙人房2$5,888$6,488$7,888
房型加價4升等豪華家庭房+NT$2,000/間/晚
加人加價 (含早餐)1大人NT$1,000/位/晚 (限一大床房型可加最多1位) 孩童NT$660/位/晚 (滿6歲-未滿12歲,6歲以下免費)
專案內含租車24HR (C組經濟型車款或D組標準車款)景觀早餐 (依房型提供)休閒設施使用 (依現場公告為主)飯店至花蓮機場/車站定時巴士接駁 (需事先預約)
  • 連續假期收費
房型人數連續假期連假前一日連假連假最後一日
中秋連假9/89/9、9/109/11
國慶連假10/710/8、10/910/10
豪華雙人房2NT$6,488NT$8,188NT$6,588
房型加價4升等豪華家庭房+NT$2,000/間/晚
加人加價 (含早餐)1大人NT$1,000/位/晚 (限一大床房型可加最多1位) 孩童NT$660/位/晚 (滿6歲-未滿12歲,6歲以下免費)
專案內含租車24HR (C組經濟型車款或D組標準車款)景觀早餐 (依房型提供)休閒設施使用 (依現場公告為主)飯店至花蓮機場/車站定時巴士接駁 (需事先預約)

備註說明:

  • 本專案限國人使用, 團體不適用; 限定官網及電話訂購, 每日限量開放。
  • 「寵愛自駕PAPAGO」住房專案,更換其他車種恕不退還差價。
  • 「輕鬆自駕PAPAGO」住房專案,如需更換其它車款需另補價差如下:
    (1) O組跨界休旅車每日需補NT$900。

(2) S組舒適MPV每日需補NT$2,600。

(3) K組高級商務MPV每日需補NT$2,600。

  • 專案內含租車使用時間為24小時, 若超6小時(含)以上以多1日計算、若逾期1小時但不及6小時, 每1小時按日租金原價之十分之一計算; 以上逾時費用由租車站點現場直接向客戶收取。
  • 貼心提醒:需於3天前預約租車時間,請務必來電告知飯店。

***本專案為美侖與AVIS安維斯租車合作,完成訂房後,飯店方將於AVIS安維斯租車確認車況,如第一時間確認無車,將主動與顧客聯繫,飯店方將有權協助客人轉換其他住房專案或取消此專案。

  • 訂房變更及取消皆須至官網變更與取消。
    取消訂房將會依照交通部觀光局定型化契約規定,依照入住日前的取消天數按比例收費。
    一、入住前14天前取消,收取已付定金百分之零。
    二、入住前10-14天前取消,收取已付定金百分之三十。
    三、入住前7-9天前取消,收取已付定金百分之五十。
    四、入住前4-6天前取消,收取已付定金百分之六十。
    五、入住前2-3天前取消,收取已付定金百分之七十。
    六、入住前1天取消,收取已付定金百分之八十。