國際機車大廠KYMCO光陽工業始終重視台灣的永續發展,旗下電動機車品牌Ionex致力於實踐低碳環保生活,展現對環境永續發展的堅持與信念。作為深耕高雄已久的在地品牌,光陽也在昨(16)日受高雄市政府青年局邀請參與品牌聯名發布會,與永續設計師JUST IN XX周裕穎攜手推出聯名永續服飾,將製造機車所產生的廢料回收再利用,共同為10月在高雄舉辦的台灣設計展揭開序幕。

高雄市市長陳其邁表示,高雄孕育出許多歷史悠久的在地經典品牌,期盼透過此次與本土設計師及新創品牌的合作,激盪出無限的創意火花,也重新賦予經典品牌創新的精神與價值。KYMCO以電動機車品牌Ionex體現了企業所倡議的環保永續理念,不僅將環保議題融入生活場景,更積極創造新的可能;因此,在本次「高雄在地企業X青年設計師」的跨世代聯名中,KYMCO攜手台灣首位獲選進入紐約官方時裝週的品牌JUST IN XX設計師周裕穎,以「永續時尚」為設計主題,將機車製造過程中產生的廢料進行回收再利用,製作成環保永續服裝及配飾,並將在即將開展的2022台灣設計展中盛大展出。

光陽長期關心這片土地的永續發展,不論是積極佈局Ionex 3.0能源網絡與電動載具,更延伸多方觸角號召民眾一同落實永續理念。光陽Ionex日前重磅宣布「百萬好野人」活動,實現永續就從你我日常生活做起,廣邀全民一「騎」做環保。活動甫推出就獲得各界好評,爸爸、學生族爭先入手Ionex光陽電動機車,參與現金100萬抽獎活動,即日起至10月25日止,只要是父親或學生身份購車都還有機會各獨得100萬(每專案限1名),心動不如馬上行動,下一個「百萬父豪」、「百萬學霸」就是你!