【Podcast】EP155_Tesla誇大宣傳自動駕駛導致美國政府出手糾正?自動駕駛真的沒那麼神!

Photo by SCREEN POST on Pexels.com

全世界目前只有兩家車廠讓Level 3自動駕駛車型上路,Tesla的誇大讓美國歐盟很不爽

FSD(Full-Self Driving)釋放Beta版好嗨,買家得意洋洋卻成白老鼠不自知?

馬斯克誇口擁有接近Level 5的機能,盲目信眾信以為真?

自動駕駛成最佳宣傳話術,意外發生之後再告訴你濫用導致肇事跟車廠沒關係?

Apple:https://reurl.cc/MZ4Zqm

Spotify:https://reurl.cc/GdGM2p

Sound On:https://reurl.cc/MZMnEK

KKBox:https://reurl.cc/1gkr5X

Google:https://reurl.cc/OpAEqv

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s