【浮浪新聞】TOYOTA首創車界NFT 活動報名倒數最後一天

TOYOTA Taiwan發行首款NFT – GaRage 86

TOYOTA總代理和泰汽車於2022年8月18日發表全新TOYOTA GR86,上市三天接單超過700張,引起市場熱烈討論。搭配GR86上市,和泰汽車也結合最新Web3的創意行銷手法,發行TOYOTA Taiwan首款NFT – GaRage 86。活動上線四天吸引近4,000位粉絲報名參加,成為目前市場上最炙手可熱的話題之一。

隨著Web3、區塊鏈、元宇宙、NFT等創新應用逐漸興起, TOYOTA領先投入布局,透過GR86的上市,結合GAZOO Racing的賽道精神以及GR86熱血駕馭的特性,首次發行GaRage 86 NFT,運用新世代的行銷工具與新世代的客群溝通,建立在未來元宇宙的品牌形象。

GaRage 86 NFT限量400不只「好看」也很「好玩」

本次GaRage 86是以活動的形式結合NFT發行,NFT發行總數為400組,稀少的數量讓玩家趨之若鶩;同時,NFT本身具備動態進化的機制,隨著活動的進行,NFT將會有三階段的變化,玩家可以在過程中去感受到NFT所帶來的互動樂趣。

此外,TOYOTA更在虛實整合上大玩創意,GaRage 86 NFT首創結合「GR86半年免費試乘」、「GR賽道活動體驗」、「GR限量手錶」等的實體賦能,透過實體賦能的應用,讓NFT不僅僅是精美的數位收藏品,更多了實質的用途。除了讓喜愛GR的粉絲能夠有機會一圓駕馭跑車的夢想外,也讓Web3的玩家有更多機會認識GR的品牌形象。

參與GaRage 86 NFT活動,有機會獲得GR86半年免費試乘

活動上線四天近4,000人參與把握最後登記NFT抽獎機會

GaRage 86 NFT的抽獎活動自8/18開始,四天時間已累積近4,000名粉絲報名參加,引起相當大的話題性。無論是對於GR86有興趣的性能車迷或是喜歡Web3的年輕族群,都在社群媒體上有相當大的迴響。

喜愛TOYOTA GR及GR86的粉絲們要把握最後的參加機會,可至GaRage 86活動網站 (https://ourl.tw/TOYOTAGaRage86) 登錄資料參加NFT抽獎,登記時間只到8/22 (一) 晚間 12點為止。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s