浮浪新聞】PGO TIGRA250 安駕訓練營 好評名額再加開

具白牌靈巧、黃牌路權的 PGO TIGRA 250 擁有小軸距大動力,初上市就擁有高度討論外,向來視「安全」為品牌社會責任的 PGO 摩特動力機車,本次與致力於二輪安駕推廣的恒典摩托訓練學院 合作,由總教練-陳琮閔(加菲貓)帶領專業教練團,打造專屬 PGO TIGRA 250 的重機安駕訓練營。

媒體喻為黃牌小鋼炮的TIGRA 250作為訓練車首選,在 08/21(日) 首站開放報名後就在當日額滿,課程安排除了有系列騎乘技巧訓練外,也有專業教練親自帶領上場體驗,在過程中,騎姿及肌肉施力點調整都能感受到教練的專業度,為的是傳達更正確、安全的駕駛觀念,並能在未來更享受於重機騎乘的樂趣。

為回饋喜愛 PGO 摩特動力機車的消費者,本次恒典摩托訓練學院安駕課程費用由 PGO 全額吸收,為維護安駕課程品質,也將設定名額限制,由於第一場大受好評,許多車友反應沒有搶到名額,因此爭取在接下來第二場 08/28(日) 高雄場_凱旋駕訓班、第三場 09/04(日) 台中場_裕元重機駕訓班,特例加開名額,報名詳情連結位置,期待大家都能有所收穫,共同為台灣安駕盡一份心力。

安駕課程報名連結:https://www.surveycake.com/s/wlAeo

環場試乘報名連結:https://www.surveycake.com/s/4gYwB

TIGRA250車友專屬報名連結:https://www.surveycake.com/s/4gYwB

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s