【Podcast】EP156_電動車里程焦慮有解?U-Power行銷公關處長陳允若講給你聽!(上集)

兼叔對電動車很感冒,不適產品是充電問題,怎樣讓他老人家信服?

解決很多人不買電動車的疑慮,U-Power有解方?

只有懂車才知道用車人心中的痛,U-Power不論在選址、硬體設計上都有過人之處!

快充、慢充差很多,如果到處都有快充,家裡就不一定要裝充電樁?

充電功率有公式,每家車廠速度不一樣,U-Power高規格確保跟原廠超充同樣能達到最高充電效率?

Apple:https://reurl.cc/MZ4Zqm

Spotify:https://reurl.cc/GdGM2p

Sound On:https://reurl.cc/MZMnEK

KKBox:https://reurl.cc/1gkr5X

Google:https://reurl.cc/OpAEqv

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s