【浮浪新聞】ISUZU六期全車系新車重磅登場! NLR5噸、NMR6.5噸商用貨車安全配備超前部署

ISUZU六期全車系新車重磅登場。(從左至右) 台北合眾汽車 產品發展部 副理 王仲玄、台北合眾汽車 總經理 黃脩程、台北合眾汽車 特助 蔡翔州

作為日本商用車領導品牌ISUZU唯一授權的台灣總代理—台北合眾汽車,繼5月盛大舉辦全新六期新車發表會後,於本次再度發表主力車型NLR 5噸及NMR 6.5噸的六期新車,象徵ISUZU六期車種大軍陣容全面到齊;為體現完善的後勤支援,ISUZU六期車全面提供3年10萬公里的延長保固,讓老闆與駕駛們無後顧之憂。

NMR6.5噸商用貨車

多媒體、標準斗上身輕鬆打拼賺大錢

除了更加節能環保,NLR全面標配全新7吋多媒體車機,並整合4鏡頭視野輔助系統,簡化中控台布局外,讓駕駛視線更加清晰簡潔,兼顧實用與安全性;為呼應廣大車主需求,NLR推出框式完成車(標準斗)車型,讓頭家老闆們購車更加輕鬆便利,降低購車成本與交車等待時間,快速上陣賺大錢;內套式大梁加厚,提升載重穩定,耐操有凍頭。

NLR5噸商用貨車

安全不容妥協 6大主動安全替您時時把關

為重視車主們的安全,N系列全面升級商用車唯一雙鏡頭ADAS立體影像監測系統,採用立體影像辨識,實現AEBS緊急剎車輔助系統、LDWS車道偏移警示、ASR+IESC車身動態穩定等主動安全系統,亦領先業界搭載BSD盲區警示系統,面對台灣複雜多變的路況更加有保障;本次發表的NLR與NMR車型,亦標配四輪碟煞系統,大幅提升剎車性能,縮短剎車距離,緊急狀況與高速急停時更加安心,多項安全配備讓車主能安心拼事業。

動力滿載環保節能兼顧

動力方面,六期NLR、NMR採用4JJ1引擎,符合歐六環保法規,節能又省油,150PS/2,800rpm大馬力與38.3kgm/1,600~2,800rpm的平原式扭力,長時間擁有充沛動力,載重爬坡輕而易舉;為減輕駕駛人的負擔,與增加行車順暢度,N系列全車系更可選配NEES自手排變速箱輕鬆駕馭,不僅傳輸效率佳,用電腦精準控制換檔時機,成就自排車的便利,同時兼顧手排車的省油,營造輕鬆的駕駛環境。

獨家ADAS雙鏡頭立體影像監測

人因設計提升駕駛舒適度

此外六期車型以人性為設計考量,搭配暗色系內裝,與高質感絨布椅,提升駕駛舒適度,有助於降低疲勞感,加上遼闊視野的圓弧形駕駛台,讓車主們工作輕鬆愜意、得心應手。

7吋多媒體車機

9/1~9/8賞車會全台開跑邀您一同鑑賞

ISUZU台北合眾汽車成立至今超過10年,深耕台灣商用車市場,致力提供完善購車與強力後勤支援,秉持日本服務至上的精神;為使消費者更加了解六期NLR的全新功能,於9/1至9/8舉辦賞車活動,於上述期間至全台ISUZU營業所賞車,就送24合1迷你工具組,現場拍照打卡再送ISUZU百年仕樣紀念保溫瓶,邀您一同體驗ISUZU NLR六期車的創新與改變。

多媒體車機整合四路視野輔助系統

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s