【Podcast】EP160_保險到用時方恨少?保險專家Melody大談車險該怎麼買?(上集)

Photo by Mikhail Nilov on Pexels.com

退保之後才知道保險的好?別仗著自己技術好就以為不會出意外,不會撞人不代表不會被撞?

別以為買足保險就可以高枕無憂,發生事故時還是有幾件事情得親自確認,免得後續無法追償

只保強制險、第三人責任險上路就沒問題?這樣只是不會被開罰單的基本款而已

保障愈足、保費愈高?一分錢一分貨在保險上可是硬道理,該怎麼買才是最划算?

Apple:https://reurl.cc/MZ4Zqm

Spotify:https://reurl.cc/GdGM2p

Sound On:https://reurl.cc/MZMnEK

KKBox:https://reurl.cc/1gkr5X

Google:https://reurl.cc/OpAEqv

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s