【浮浪新聞】iRent企業公務車方案全新登場員工免代墊用車費用,讓iRent成為企業制勝加速器!

「iRent企業公務車方案」將協助企業創造便捷、易於管理且永續的公務車用車體驗。

共享車潮流吹進企業端!為滿足日漸提升的商務差旅需求,共享汽機車領導品牌iRent於今(7)日宣布推出新世代公務移動解決方案「iRent企業公務車方案(iRent for Business)」,憑藉iRent領先業界的車輛數及遍布全台的租還據點,助力企業員工享受隨時隨地駕乘iRent進行公務移動的便利性;此外,透過一站式管理平台,企業端可立即實現數位化差旅管理、大幅簡化行政作業流程,進一步加速業務推展效率。

iRent共享汽機車「規模最大、24小時服務、契合多元場景」滿足全方位企業用車需求

作為共享汽機車領導品牌,iRent不僅擁全台破萬輛汽機車、近2,000個租還據點的「規模經濟」,更可利用24小時自助租車服務滿足企業全天候用車需求,迎合商務移動對於效率及便利性的追求,企業端藉由導入「iRent企業公務車方案」,立即增添便捷且彈性的iRent共享汽機車作為打拼最佳夥伴。

此外,企業亦可根據不同使用情境,包含移動距離、目的性差異,彈性切換iRent共享汽機車的服務模式,如「汽車同站租還」便能滿足日常各類型差旅、商談拜訪;而「汽車路邊租還」能滿足企業臨時、機動性的用車需求;不僅如此,針對市區短距移動、大眾運輸轉乘等用途,企業員工亦可騎乘「iRent電動機車」快速穿梭、串聯公務移動最後一哩路。

企業導入「iRent企業公務車方案」提升商務移動效率及便利性,讓iRent共享汽機車作為打拼的最佳夥伴!

一站式數位差旅管理平台  加速企業數位轉型、永續發展

另一方面,導入共享汽車服務,不僅有效提升公務移動的效率,對於企業整體數位競爭力、永續發展亦為一大助益。根據調查,2022年全球數位轉型市場規模達1.8兆美元、較前一年增長超過20%,顯見數位轉型對企業的重要性與日俱增;「iRent企業公務車方案」一站式數位差旅管理平台,不僅能透過月結服務協助企業精準控管每月差旅支出、提升管理效率,企業用車所獲得的回饋時數亦將自動匯入平台,且員工亦不必再代墊差旅費用、免除報帳等行政作業,助力企業夥伴在差旅管理、報支流程方面「無痛轉型」。

為響應全球企業對於ESG的追求,iRent也採用油電複合動力車、一級能源車與電動機車所組成的環保共享汽機車,將低碳移動的願景落實於商務差旅代步;且藉由導入「iRent企業公務車方案」,企業得以清楚盤查每月使用iRent環保汽機車的費用、耗能等數據,以利完善企業能源及資源管理。

面對求快求變的商業戰場,企業須更加著眼於數位化、彈性化的用車方案,現在企業夥伴只需開啟iRent APP,即刻啟動快速移動、靈活布局的未來,企業公務車方案更享有專屬回饋。iRent期待透過新世代公務移動解決方案,成為企業力拚事業的致勝加速器!

「iRent企業公務車方案」介紹網頁:https://business.irentcar.com.tw/       

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s