【Podcast】EP161_保險到用時方恨少?保險專家Melody大談車險該怎麼買?(下集)

Photo by Mikhail Nilov on Pexels.com

保險不只甲乙丙式,居然還有丁式?丁式(或丙式限額)居然是老車最好的保險選擇?

不只金錢方面的補償,保險最好的部分居然是事後的修車、和解等麻煩事都可以丟給保險公司?

除了定型化套裝之外,汽車保險居然還能客製化,到底該投保哪些項目?

竊盜險偷偷包進保單裡,還很大器跟你說丟車車廠賠給你?

全損理賠無折舊,重點是在「全損」還是「折舊」?

Apple:https://reurl.cc/MZ4Zqm

Spotify:https://reurl.cc/GdGM2p

Sound On:https://reurl.cc/MZMnEK

KKBox:https://reurl.cc/1gkr5X

Google:https://reurl.cc/OpAEqv

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s