【Podcast】EP162_週年紀念車只是個賣車的藉口?車勢文化總編輯鄭捷與我們暢談週年車款與車廠行銷

55週年、50週年,甚至是20週年都有慶祝,都有活動要辦,這到底是為什麼?

新車跟經典車款一字排開,比較吸引目光的居然總是經典車?

20週年就可以進入Porsche經典車的行列,所以從今年起初代Cayenne就要進入名人堂?

每10年就算一個技術週期,所以慶祝20週年之後,下一代的Cayenne就要變電動車了嗎?

Apple:https://reurl.cc/MZ4Zqm

Spotify:https://reurl.cc/GdGM2p

Sound On:https://reurl.cc/MZMnEK

KKBox:https://reurl.cc/1gkr5X

Google:https://reurl.cc/OpAEqv

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s