【浮浪新聞】「為愛築巢、與伊同行」,車麗屋聯名伊甸基金會推廣捐助,讓安心安全成為愛心的支柱

秉持著取之於社會、用之於社會的理念,車麗屋特別攜手伊甸社會福利基金會,共同推廣愛心捐助活動,即日起邀請您至伊甸社會福利基金會官網共同參與「為愛築巢、與伊同行」的活動,每月捐350元,或單次捐款4200元,即可獲得「車內臭氧消毒殺菌兌換券乙份」。

車麗屋也同時在全台29家門市啟動零錢捐與發票捐活動,客戶每捐一元,車麗屋也將同步捐助一元,希望藉由車麗屋的拋磚引玉,讓更多的社會大眾共同參與公益活動。

在路上,我們一定曾看過公益團體的公務車往來奔波為弱勢病友服務,車麗屋由此角度發想,希望能善盡專業及所長,再為公益團體盡一份心力,因此除了發起愛心捐助外,也將卓豐閔董事長對同仁的期許—「持續關懷,帶領員工一起做公益」具體實現,車麗屋全台門市將認養伊甸社會福利基金會30部公務車一年兩次的免費保養,提供全車保養檢查及耗材更換服務,保養內容還包含更換最優質的德國原裝進口賓德機油及台灣產製的HKI機油芯,讓伊甸基金會的公務車能更安全、更安心地執行公務。

用我們的專業,讓安心安全成為愛心的支柱,支持公益不間斷,車麗屋汽車百貨與伊甸社會福利基金會共同呼籲,期盼您您踴躍投入,也希望您在參與公益活動時,也能感受到車麗屋全體同仁的愛心與關心,再次邀請您參與「為愛築巢 與伊同行」活動,也歡迎您至全台車麗屋門市消費外,也能響應零錢捐、發票捐活動,讓我們集結眾人的力量,成為公益團體邁向未來的動力。活動詳情請洽伊甸社會福利基金會(02)2230-7715分機5318。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s