【浮浪新聞】國都愛無限,捐百萬應援安得烈「食物銀行計畫」

TOYOTA經銷商國都汽車捐贈100萬元予安得烈慈善協會啟動「國都愛無限」公益活動,國都汽車黃明顯總經理(左) 與安得烈羅紹和執行長(右) 合影

TOYOTA經銷商國都汽車今年首度與安得烈慈善協會合作,於9/20(二) 由國都黃明顯總經理、安得烈羅紹和執行長共同啟動「國都愛無限」公益活動,象徵國都與安得烈正式攜手將愛傳播到全台。國都汽車除了號召公司同仁及車主顧客捐款100萬元幫助1,000個受助家庭,更動員公司同仁參與志工服務,協助食物箱的包裝;也廣邀社會大眾與國都一起暖心做公益,為弱勢孩童溫飽盡一份心力。

    TOYOTA、LEXUS和HINO總代理和泰汽車長年耕耘企業社會責任,秉持「取之於社會,用之於社會」的理念,以「人、車、環境」為主軸發展多元的公益活動回饋社會,包含「一車一樹」、「淨灘減塑全台總動員」、「玩具愛分享」、「原生動物守護計畫」等行動,將「與美好臺灣同行」的信念擴展到和泰集團關係企業;TOYOTA經銷商國都汽車高度關注社會議題,以實際行動守護偏鄉弱勢家庭,透過資助安得烈的食物銀行計畫,以客製化食物箱給予援助,攜手和泰集團,發揮更高層次的影響力。

TOYOTA經銷商國都汽車攜手安得烈慈善協會啟動「國都愛無限」公益活動

此次公益活動更邀請車主與民眾一同響應「安得烈食物銀行計畫」,於國都汽車雙北16家營業所及服務廠據點,辦理愛無限募資活動,所得善款將全數捐贈社團法人中華安得烈慈善協會;為達到拋磚引玉之效果,國都汽車黃明顯總經理以個人名義率先捐款10萬元,已期促進民眾對於弱勢家庭兒少的重視,讓愛零距離,持續為社會挹注正能量!

國都汽車黃明顯總經理帶領國都同仁與包裝完成的食物箱開心合影

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s