【Podcast】EP165_一開始說好只花五萬的!最後居然直上勞?【馬可跑步歷險記】主講人Marco與我們分享錶界趣談?

Photo by Lehel Mozgai on Pexels.com

小心!最要好的朋友最會推坑!阿宏痛訴一開始只想買隻普通機械錶,結局卻是買了勞力士的瞎故事

曾在錶界打滾多年的Marco告訴我們錶商為什麼年年漲價,選什麼樣的錶款才能真的保值?

全球缺錶,到處超定價在賣,歐洲錶店賣到全館清空,一問才知「都被OO人買光了」?

機械錶是可以戴在手上把玩的工藝品,智慧穿戴手錶是完全另外一回事,

Marco從錶商離職的第一件事居然就是買Apple Watch,這又是什麼樣的心路歷程?

Apple:https://reurl.cc/MZ4Zqm

Spotify:https://reurl.cc/GdGM2p

Sound On:https://reurl.cc/MZMnEK

KKBox:https://reurl.cc/1gkr5X

Google:https://reurl.cc/OpAEqv

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s