• 今年共有近7萬名高球好手參與2022 Audi quattro Cup全球車主盃系列賽,歷經與各國隊伍激烈競技,來自義大利總決賽捷報,台灣代表隊脫穎而出,勇奪季軍殊榮。
  • 2022 Audi quattro Cup World Final車主盃世界總決賽,於全球知名義大利馬可西蒙尼高爾夫俱樂部登場,來自38個國家代表隊伍角逐最高榮譽。

今年總共有來自38個國家,近7萬名車主各國高球好手一同參與 2022 Audi quattro Cup 車主盃系列賽,World Final世界總決賽本週於義大利馬可西蒙尼高爾夫俱樂部(Marco Simone Golf Club)圓滿落幕,總決賽傳來捷報,台灣代表隊伍憑藉絕佳默契,與各國高球好手於果嶺上揮桿競技,一路過關斬將奪下季軍頭銜。

台灣奧迪總裁安薩瑞(Rahil Ansari)表示:「恭喜台灣代表隊伍的兩位選手在本屆Audi quattro Cup World Final 世界總決賽以精湛技術取得亮麗佳績。非常感謝代表隊伍在總決賽的絕佳表現,期待他們的歸來與我們共享喜悅。」

Audi quattro Cup車主盃高球賽自1991年開始舉辦,已發展為世界知名業餘高爾夫系列賽,秉持相同Progress進化精神,台灣奧迪亦於國內舉辦Audi quattro Cup Taiwan車主盃高球賽事超過10年,多年來獲Audi 車主們熱情響應,於果嶺上一同續寫品牌旅程。今年奪得佳績的台灣代表隊為2022 Audi quattro Cup Taiwan車主盃高爾夫球賽的冠軍,本屆系列賽亦吸引全台超過500位高球好手共襄盛舉,台灣奧迪將持續串聯運動、性能多元面向,以顧客為核心,持續為所有Audi Family 家族成員創造最佳的品牌體驗。