亞洲首創共享機車品牌WeMo Scooter (威摩科技股份有限公司) 將滿 6週年, 今(20日) 正式發布全新品牌視覺,即日起正式亮相,玩轉幾何智慧運輸方塊,活潑應用加倍貼近用戶感受。 適逢 2022 電動車元年,WeMo 不僅推出全新品牌視覺面貌,並進一步全面升級電動機車軟硬體配備,不僅導入國家級與高鐵、北捷同步的高規格抗菌鍍膜,再加裝百萬用戶敲碗的八爪手機支架,且全面陸續為全臺 WeMo 共享機車升級大容量電池,加長27%的行駛里程,不僅續航力增加,更滿足用戶的心聲,期盼帶給大家全新的服務印象。此外,WeMo 推出三大方針,在這特別的時刻廣大邀請支持的夥伴一同響應,同時尋找名字有 「威、摩」 的好朋友,加入 WeMo PASS 訂閱制服務,拿專屬好禮騎士全餐,一齊盛大慶祝。( 立即了解「WeMo PASS」專屬會員訂閱服務資訊 : https://wemoscooter.onelink.me/a864/8vl6t888 )

  今年(2022) 下半年開始,WeMo 力推三大方針政策,繼八月中推出 WeMo RenTour ( 旅途 共享運具推進器 ),為提供支持者更大福利,九月底 WeMo PASS (首創共享機車訂閱制) 上線,十月全面進行 品牌升級計畫;回顧近年來,WeMo 持續精進服務都是承諾的體現。全新品牌視覺更藉創新幾何元素多彩極簡風,並以動態識別設計象徵個人化的服務設計,除延續推廣 ESG 理念外,藉全新幾何視覺符號,翻轉消費者與大眾印象,並透過 WeMo 多元化共享服務貼近Z 世代,讓 WeMo 成為大家生活中的好朋友。

  從大數據上觀測到,發現 WeMo 用戶群熱愛追求新體驗,並且懂得享受生活,喜愛參與戶外娛樂活動,因此 「白晝之夜」、 「太空港藝術音樂嘉年華」等近期大型戶外派對與演唱會期間,除了整體租借頻次較平日成長近 5 倍外,和去年(2021)疫情三級警戒期間相比,整體用戶 APP 開啟次數更是提升 430% 。WeMo 敏捷團隊也進一步發覺到民眾日常出行的需求,不只需要 “好尋車",以及 “租還便利" 外,大家更在乎 “個人化的服務設計體驗" ,這次 WeMo 品牌升級計畫,未來將推出更棒、更多元的服務給每一位民眾,值得大家的期待。

※ 亞洲首家共享機車服務公司 WeMo Scooter  服務將屆滿 6 年
    盼 WeMo 品牌升級計畫  助功臺灣共享運具服務 更具國際競爭力

  WeMo 自2015年團隊成立,2016年10月共享機車服務正式上線至今,下周將滿6週年,WeMo 不僅是亞洲首家共享機車業者,同時也是臺灣第一家以數位原生推廣 ESG 理念的智慧車聯網企業,並持續秉持精進優化的精神為企業願景。WeMo 創辦人暨副董事長吳昕霈表示,感謝這些年來廣大民眾的支持與愛用,讓我們有幸能以共享機車服務先行者的角色為環境盡一份心力,而我們也以身為機車王國(臺灣)的一份子感到驕傲,能見證這些年來 臺灣 無論是在智慧交通車聯網界的產業發展,以及共享運具企業群驅動 臺灣 在國際市場上的競爭力,或是 (MaaS)、(SaaS) 等服務應用上的成長,盼持續在整個世界舞台上繼續保有一定的影響力。

  WeMo 執行長劉于遜表示,WeMo Scooter 將持續扮演最懂你的好朋友,本次全新品牌升級將開啟你對生活體驗的更多想像,強化用戶軟硬體的 connection!自 WeMo RenTour 以及 WeMo PASS 首創訂閱服務陸續推出後,我們不僅持續改寫共享運具的歷史外,藉此慶祝 WeMo 將滿 6 週年的這一刻,讓品牌視覺煥然一新。而我們也更進一步地從廣大用戶體驗回饋大數據中,揀選大家給的寶貴建議作為服務精進學習與參考。

※ WeMo PASS 首創共享機車服務 最懂你的心 尋找名字有「威、摩」 的好朋友
    全新 WeMo 車款配備大升級 導入國家級「黃金甲抗菌鍍膜技術」再加裝手機支架

  WeMo PASS 服務自 9 月底上線後,即掀起廣大回響,為慶祝 WeMo 6 週年再加碼活動好康。即起至 10/31 前,凡姓名發音有同「威」 或 「摩」的民眾,只需月付銅板價 99元加入WeMo PASS 即獲贈 MOS 蒟蒻 (不限量),另外名字發音有 「威摩」(無關順序) 的 PASS 用戶可直接獲得騎士全餐 (內含 : 專屬特製安全帽、WeMo 雨衣)。另外,凡民眾立即打開 FB、IG 搜尋 " WeMo Scooter " 官方粉專至指定貼文下,完成任務指令,還可再參與抽蛋捲冰淇淋活動。(以上活動與服務內容,將依 WeMo 官網服務最新公告為主)

   WeMo 全新車款已採用國家級「黃金甲抗菌鍍膜技術」,為全臺每一輛 WeMo 共享機車進行抗菌鍍膜工程。經檢驗科技公司認證後,鍍膜後的每一台車輛抗病毒率與抗菌率皆高達 99.9%,且有效期間長達一年以上,經測試報告證實對人體、環境溫和友善且無皮膚毒性。另外,深受廣大民眾長期敲碗需求,新款車體更加增防摔八爪手機支架,未來民眾可於行車時搭配導航指引外,還可安心防疫騎乘。

【WeMo PASS 訂閱制方案】

– WeMo PASS 服務內容 :

三大權益+好康!享不完

1. 每月 3 趟免費 (每趟限 20 分鐘)

2. 趟趟起步前  3 分鐘免費

3. 每月達指定趟次享即時折扣  (結帳金額 10 元以上才可計趟)

4. 每月不定期 驚喜任務!