日本普利司通秉持以最專業技術與設備提供最好的服務品質,在今年10月推出日本普利司通2.0概念店(簡稱2.0 概念店),首家改裝升級在屏東當地經營達27年之久的日本普利司通宏通輪胎館,以提供更優質的車主服務為出發點,除了輪胎換裝等基礎範疇,更為電動車時代做好準備,從擴充硬體設備到獲鴻海最新電動車肯定標配的專屬EV車胎選購,供給全方位一條龍服務。


以顧客為導向 日本普利司通2.0 概念店 以好口碑吸引10%新客增銷售


日本普利司通以核心產品輪胎為主,結合集團頂尖的輪胎實力技術與台灣市場結合,自 1996 年起設立連鎖輪胎館,至今已近25年,目前在全臺總共有超過 200 間據點,是為數量最多的輪胎品牌連鎖店;為提供車主更優質的服務,2022年啟動升級改裝,推出日本普利司通2.0概念店,首家2.0 概念店就即將於10月底落腳屏東,除了硬體的更新提供車主舒適的環境和等候空間外,更致力以技師專業化、流程標準化、資訊透明化、服務親切化的規格,讓2.0概念店升級全面到位。日本普利司通台灣營業協理 賴界宇指出:「身為輪胎的領導品牌,2.0概念店的發展理念即是從客戶的聲音出發,反映於市場面,透過公開的價格資訊、技師裝修輪胎的完整服務過程,兼具車胎裝配及補修保養等的多樣化的產品組合,預期可增加10%新客數,及提高進口車服務比例到50%,創造更多市場機會!」。

從購胎到售服,日本普利司通2.0概念店搶先布局電動車市場

隨著電動車市場的成長,快速專業的服務更顯重要。日本普利司通2.0 概念店因應配備大容量電池組,車重及輪胎、馬力普遍也較大的電動車款,提供高規格的低扁平拆胎機及3D定位機,確保不傷害到輪胎與鋁圈表面,以及換胎後的動態平衡,並加強技師的培訓,提升換胎時的細膩程度,持續滿足消費者的需求。



作為生產銷售合一的國際輪胎品牌,日本普利司通也為電動車開發專屬的TURANZA T005 EV專用胎,具備節能、舒適、安全、操控及低磨耗五大特點。獨創的 ENLITEN 輕量化技術,降低了輪胎滾阻,可顯著提升行駛里程;創新胎面花紋設計,也有效提升濕滑路面制動,大大提升操控性能,獲得歐盟輪胎標籤最高雙A 級認證;藉由B-SILENT技術,還能同時帶來靜謐性與出色性能的優雅駕馭體驗。透過T005 EV輪胎產品競爭力,結合2.0概念店的專業技術、服務、和設備,日本普利司通也體現了對行車安全與舒適體驗的堅持!

鴻海最新電動車曝光 指定日本普利司通量身打造EV輪胎


綜觀全球市場,許多國際車廠都在朝電動化轉型,科技大廠鴻海近年也投入電動車市場,致力開發台灣第一台國產乘用電動車,首款量產的中型休旅Model C在鴻海科技日亮相後,最快也將在2023年登場。甫跨入電動車領域的鴻海,以大幅優於業界的標準加速電動車產製,身為指標性企業,鴻海集團特別與具備頂尖輪胎技術的日本普利司通合作,開發新款的專屬電動車胎,以口碑極佳的ALENZA系列輪胎為基礎,導入全新的「ENLITEN」科技,透過超低滾動阻力(LRR)、高輕量化、高溼地抓地力等特色,有效延長鴻海電動車續航里程,同時提供高靜謐性與高操控穩定性的最佳駕駛體驗。

日本普利司通台灣資深經理大島 岳彥表示:「汽車電動化是未來重要的產業趨勢,很高興日本普利司通可以與鴻海合作,透過設計開發完美匹配的優質輪胎,共同打造更友善的交通運具,也實現集團持續向消費者兌現普利司通的E8承諾,為減碳目標和永續發展注入新動力。」

日本普利司通以E8承諾實現永續願景

日本普利司通秉承「以最高品質貢獻社會」的使命,不斷擴大並發展業務,以滿足社會不斷變化的需求,並繼續支持每一個人的移動與生活方式;在2022年創立91周年之際,日本普利司通對外宣布邁向2030年的E8承諾。由 8 個代表企業的價值觀所組成,以字母E為開頭(Energy 能源、Ecology 生態、Efficiency 效率、Extension 擴展、Economy 經濟、Emotion 情感、Ease 舒適、Empowerment 賦權),集團將致力於透過能代表日本普利司通的目標和歷程,與員工、社會、合作夥伴及客戶一同實現永續發展的社會,亦將持續透過促進汽車行業和營運服務的轉型,力求給予消費者既專業又安心的服務。

日本普利司通2.0概念宏通店:
電話: 08-8353752
地址: 928屏東縣東港鎮沿海路15號