保時捷推出升級版本的 My Porsche 平台,整合原有的 Porsche Connect、My Porsche Essentials等應用程式功能,提供全新的數位化服務

保時捷推出升級版本的 My Porsche 平台,整合原有的 Porsche Connect、My Porsche Essentials等應用程式功能,提供全新的數位化服務,強化車主與愛車的連結,縮短人車距離,讓保時捷的數位化與科技轉型邁進一大步。

保時捷推出升級版本的 My Porsche 平台,整合原有的 Porsche Connect、My Porsche Essentials等應用程式功能,提供全新的數位化服務

My Porsche:連接我的保時捷的數位平台

每一位保時捷車主都能透過智慧型手機或網頁入口進入 My Porsche 平台,除了提供數位版車主手冊,讓車主隨時可查詢車輛資訊外,APP或網頁都能讓擁有My Porsche 帳號的使用者遠端確認愛車電量或油量、不須鑰匙就能上鎖、解鎖愛車,或是顯示閃光燈與鳴喇叭;同時,車主也能隨時觀察愛車狀況,如胎壓、車輛位置、總里程以及每趟旅程的里程數據等等,並且能即時收到可疑的車輛動態訊息,確保愛車安全。電動車和PHEV更具備遙控空調功能,讓車主在啟程前就能事先打造舒適的駕駛環境。

聯繫經銷商  同步安排保修服務

My Porsche 平台不僅能讓車主隨時關注愛車狀態,也為安排行程與整體便利性提供更多創新、以顧客為導向的功能。保時捷車主只要透過安排服務預約功能就能預約保養維修,而不再需要透過電話聯繫經銷商來詢問空檔。各種服務都能透過指尖輕鬆預約,車主還可選擇將預約導入至個人行事曆中,以便即時收到提醒訊息。安排服務預約功能目前正由新竹保時捷中心進行試營運中,未來很快地便會擴展至全台其他保時捷服務據點。

隨時隨地「發現保時捷」

My Porsche APP與網頁中的「發現保時捷」功能就像是品牌專屬的佈告欄,讓使用者能探索更多保時捷所提供的服務。從新品發表、賽事的最新動態、創新科技,到幕後故事以及業內趣事,保時捷車主能夠了解最新的保時捷活動、賽事、新聞以及專為車迷設計的數位內容。

My Porsche 平台提供給所有 2016 年式以後的保時捷車款,車主可以透過 My Porsche APP或是網頁版入口登入。

可用功能將依車型、年式以及國家而有所差異,My Porsche  APP可自Apple App Store Google Play商店免費下載,並將持續擴展與改善,更多資訊請參閱 My Porsche 官方網站: https://my.porsche.com/core/tw/zh_TW/home