台灣保時捷攜手潮流平台 EVERYDAY OBJECT,以718 Boxster T打造夢想的奇幻空間

保時捷源於夢想,也致力引領年輕世代築夢。台灣保時捷近期攜手於新世代具影響力的潮流平台 EVERYDAY OBJECT,共同打造一個色彩繽紛的夢想空間,鼓勵跳脫既有思考框架,迎向挑戰、盡情探索世界,擁抱夢想的無限可能。

718 Boxster T 兼具日常實用性與夢想豪華跑車的完美組合,更是「Driven by Dreams」的體現

在台中 Park2 這個奇幻空間中所展示的保時捷 718 Boxster T,傳承自 1950 年代戰功彪炳的賽車血統,擁有保時捷矯健的操控性能,也是絕佳的日常夥伴,名稱中的「T」意指「Touring」,正是純粹駕馭樂趣的同義詞;台灣保時捷以冰莓粉、冷冽藍以及金屬天鵝絨紫等三個保時捷嚴選選色為靈感,盡情揮灑,整體空間設計大膽、亮眼;藉由視覺錯位的效果,718 Boxster T穿越了框架,象徵勇於突破,傳達保時捷激勵人們盡情築夢的訴求。718 Boxster T 兼具日常實用性與夢想豪華跑車的完美組合,更是「Driven by Dreams」的體現。

台灣保時捷以冰莓粉、冷冽藍以及金屬天鵝絨紫等三個保時捷嚴選選色為靈感,空間設計大膽且亮眼

關於 EVERYDAY OBJECT

EVERYDAY OBJECT 創立於 2013 年,是台灣最早以生活風格為主題的媒體。EVERYDAY OBJECT認為,好的東西可以陪伴我們很久,帶給我們滿足與自信,能夠天天使用。EVERYDAY OBJECT每日精選生活風格相關的人、事與物以激發讀者靈感,找到屬於自己的Everyday Object。近年內容持續發展之餘,更將觸角延伸至風格選品、開發自有品牌與籌辦大型活動。

718 Boxster T穿越了框架,象徵勇於突破,傳達保時捷激勵人們盡情築夢的訴求