Kia春節期間提供車主免付費24小時服務專線,給予Kia車主最即時的車輛故障及車況諮詢服務,做車主最堅實的後盾。

Kia總代理台灣森那美起亞以「Movement that inspires移動 ▪ 啟發人心」的品牌精神,持續積極強化售後服務,致力提供車主優質的用車體驗。迎接農曆春節連續假期,台灣森那美起亞貼心提醒每位車主,春節出遊須注意春節交通與各地道路狀況,並於假期前做好車輛各項檢查、提前安排預約回廠,讓愛車保持最佳狀態,歡樂出遊、平安回家。同時,為讓車主春節期間無論返鄉旅程或是出遊都能安心無憂,Kia春節期間將調整全台展示中心及服務中心營運時間,並提供車主免付費24小時服務專線,給予Kia車主最即時的車輛故障及車況諮詢服務,以不間斷的後勤支援做車主最堅實的後盾,體現Kia「移動 ▪ 啟發人心」的品牌精神。

即將迎來春節返鄉出遊旺季,Kia總代理台灣森那美起亞即日起至1月20日止,推出「每一步 都是關鍵」冬季健檢活動,只要預約回廠即享21項免費行車安全健檢,同步推出多項保養清潔套餐,提供電動窗膠條套餐、引擎系統除碳清潔套餐以及油精組合套餐,讓車主可依照自身需求選擇最適合的服務。活動期間回廠保養或健檢的車主,即可獲贈Kia限量紅包袋乙組,回廠定保再享Kia桌曆乙份。此外,消費金額達8,888元的車主,可獲得新春滿額禮Kia x FIFA世界盃™ 聯名潮包乙個(註1)。台灣森那美起亞誠摯邀請Kia車主於春節連假前夕,先行預約回廠進行車輛檢查及保養,確保愛車在最佳狀態。

Kia全台乘用車展示中心則將於2023年農曆新年期間調整營業時間,於除夕(1/21) 至大年初三(1/24)春節假期休假,年初四至年初五(1/25-26) 全台展示中心營業時間調整為10點至18點,並於年初六(1/27)起恢復正常營業服務。Kia全台乘用車服務廠過年期間(1/20~1/29)的營業時間,請電洽24小時乘用車免付費客服專線0800-868-995。年初九(1/30) 全台乘用車服務廠恢復正常營業。

Kia全台商用車展示中心與商用車服務廠過年期間(1/20~1/29)的營業時間,請電洽24小時商用車免付費客服專線。全台商用車展示中心、商用車服務廠於年初九(1/30)起恢復正常營業服務。春節假期如有車輛保養或緊急事故等需求,皆可電洽Kia的24小時免付費客服專線:

乘用車專線0800-868-995;商用車專線0800-038-338預約安排,或上Kia官網www.kia.com查詢。

Kia總代理台灣森那美起亞在新的一年,將持續落實「Movement that inspires移動 ▪ 啟發人心」品牌精神,積極提升服務品質,提供車主嶄新的移動體驗。敬邀所有喜愛Kia的車迷朋友們親臨全台展示中心現場,一同體驗 Kia新世代車款的產品魅力。

註1:活動網址https://www.kia.com/tw/util/promotion.detail.html?pageNum=1&pageSize=9&sc.promotionType=inProgress&sc.searchKey=&sc.searchType=title&sc.displayYn=Y&_charset_=UTF-8&sc.eventSeq=995&articleNo=3

2023春節假期Kia全台乘用車展示中心暨服務廠營運時間:

24小時乘用車免付費客服專線0800-868-995

日期展示中心
小年夜1/20全台正常營業
除夕(1/21)春節休假,可致電Kia 24小時 【乘用車】服務專線0800-868-995
初一(1/22)
初二(1/23)
初三(1/24)
初四(1/25)10:00 ~ 18:00
初五(1/26)10:00 ~ 18:00
初六(1/27)全台正常營業
初七(1/28)
初八(1/29)
初九(1/30)

2023春節假期Kia全台乘用車服務廠營運時間

請電洽24小時乘用車免付費客服專線0800-868-995

2023春節假期Kia全台商用車展示中心暨服務廠營運時間

請電洽24小時商用車免付費客服專線0800-038-338

廣告