【Podcast】EP51_MG情歸中華?純代工、總代理還沒完全定案?

對於五六年級生MG是個不陌生的英國品牌,但對絕大多數年輕人聽到MG根本是一個黑人問號,而且谷歌大神一查就知道是屬於誰的。

曾參與MG導入台灣計畫的前端規劃的兼叔,也是台灣唯一試過MG電動車的媒體,他表示好加在疫情與諸多因素下退出,否則真的會對不起很多人!

中華汽車到底是代工生產MG,還是另外與中國上海汽車成立合資新公司?又或者是採純進口模式,現在還看不出一個譜!

MG產品力強不強?據說裏頭有大量VW集團的技術在裏頭,電動車成熟度?肯定比目前台灣檯面上的國產品牌要強!

Apple:https://reurl.cc/MZ4Zqm

Spotify:https://reurl.cc/GdGM2p

Sound On:https://reurl.cc/MZMnEK

KKBox:https://reurl.cc/1gkr5X

Google:https://reurl.cc/2bl5qE

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s