【浮浪新聞】超未來旗艦CEO商旅,全新HYUNDAI STARIA即日起搶先預售

HYUNDAI汽車南陽實業2月15日舉辦全新未來旗艦STARIA商旅預賞會,充滿星艦未來感的新七人座頭等艙首度出現在國人眼前,正如STARIA車名由來「 STAR星星」 與「 RIA波浪」組合而成,外觀有如星際飛船般曲線造型,打破傳統商旅方正印象,車室內裝上乘用料與開闊乘座視野,打造豪華遊艇般舒適空間。即日起展開預接單,品牌首度導入七人座以及八人座、九人座共五等級,分別為九人座GLD-A預售價$150萬元、GLD-B預售價$162萬元、八人座GLD-C預售價$178萬元以及CEO七人座頂規CEO-A預售價$200萬元、CEO-B預售價$212萬元。四月底前,前100位預訂STARIA的車主,再送三萬公里免費定保。

星艦外型設計 遊艇舒適內裝

領先標準 同級商旅首款Level 2主被動安全科技

全新未來旗艦STARIA尺碼車長5,253mm,車高1,990mm,展現豪華商旅大器車格,雙A柱大傾斜仰角向後延伸營造星艦級寬闊駕駛艙,尤其橫貫式LED日行燈如同外太空一抹太陽令人驚豔,霸氣十足蜂巢式水箱護罩、矩陣式LED頭燈、低腰線大面積全景側窗配置,頂規CEO款更搭配多處玫瑰金色綴飾不凡,明日之星的氣勢與豪華尊榮感不言而喻。兩側後座雙滑門設計,讓乘客登車進出更優雅,搭配 Smart Key 車門感應鑰匙,雙手提重物也能輕鬆感應車門滑動開啟。嶄新車尾使用光柱式尾燈以及隱藏式尾門雨刷,更凸顯簡潔與平滑的造型設計理念,在在都讓全新STARIA視覺張力強烈且深刻。

STARIA以豪華遊艇內裝思維打造,導入車型分別提供七、八、九人座三種設定,透過低腰線的大側窗及多變化座椅,帶出最開闊平整化的駕駛乘坐視野,人因優化的科技觸控介面,進階新科技包含10.25吋數位儀表、全新8AT手自排變速系統、SBW電子線傳排檔附換檔撥片與智慧型手機無線充電功能,讓駕馭與乘坐時擁有更舒適、更豪華、更未來的感受。成功人士的STARIA CEO 款附頂級NAPPA真皮座椅,具備座椅面通風、加熱及仰躺功能,並且前後大型雙天窗,行駛在都市或城郊都能盡情享受截然迴異的景緻。

為了駕乘都有最安全移動防護,未來旗艦STARIA搭載領先業界的Level 2 先進主被動安全科技,以品牌自豪的Hyundai SmartSense為基礎,多項領先部署,例如LFA 全速域車道維持輔助、FCA-JX對向來車防撞輔助、BCA盲區碰撞避免輔助、RCCA後方交通防撞輔助、ROA後座乘員未下車警示和SEA安全下車輔助,以超前的安全配備給乘客滿分的安心信賴。

STARIA未來旗艦預售價格$ 150萬元起展開預接單,搶攻豪華商旅市場。本周起巡迴進駐全台HYUNDAI展示中心,敬邀VIP車主親臨鑑賞,享受最新世代未來科技感的豪華商旅!

HYUNDAI STARIA
車型GLD-AGLD-BGLD-CCEO-ACEO-B
乘坐人數九人座八人座七人座
預售價格150萬元162萬元178萬元200萬元212萬元

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s