【Podcast】EP105_買車容易養車難?Volkswagen新式長里程彈性保養方案教你怎麼聰明養車又省錢

原物料飆漲又缺晶片,車價已經貴森森,保養還要花大錢?

你還在Old school三千公里換一次機油,嫌錢太多沒地方花?還是被坑不自知?

Volkswagen讓你三年換一次機油,不是對自家產品有自信不然還有什麼秘訣?

Volkswagen鐵粉阿宏親身經歷,二十年前後的保養花費真的差很大,價差大到買新車都可以跳一級!

車輛保養有眉角,跟著原廠規範包你愛車經久耐用!

Apple:https://reurl.cc/MZ4Zqm

Spotify:https://reurl.cc/GdGM2p

Sound On:https://reurl.cc/MZMnEK

KKBox:https://reurl.cc/1gkr5X

Google:https://reurl.cc/OpAEqv

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s