【浮浪新聞】SUBARU首款純電休旅車SOLTERRA正式展開預售,搭載原生基因SAWD對稱式全時四輪驅動與X-MODE脫困科技,純電敢動 越野本格 凌駕未來之上

未來即在眼前,SUBARU於今日宣布:國內電動車迷期待已久的SUBARU首款BEV(Battery Electric Vehicle)純電休旅車—SOLTERRA以179.8萬元起正式展開預售,並確定將於今年第三季隆重在台灣上市!這不僅宣示SUBARU將持續積極爭取與日本零時差的新產品導入時程,以應對台灣更嚴格的車輛排放法規和市場變化,做為引領SUBARU邁向電動車市場的先驅車款,SOLTERRA也將實踐SUBARU逐步打造零碳排放環境的社會責任與承諾。

融合SUBARU卓絕越野血統與SUBARU新世代純電科技

前所未有的純電SUV新體驗

2021年11月,SUBARU日本原廠隆重推出旗下首款BEV(Battery Electric Vehicle)純電動SUV休旅車「SOLTERRA」,象徵SUBARU正式邁向純電新世代!即便採用純電動力科技,SOLTERRA依然完整傳承SUBARU旗下車款的原生基因,並且融合卓絕越野血統,搭載「SAWD 對稱式全時四輪驅動」,「X-MODE脫困科技(附HDC陡坡緩降系統)」,超強抓地力以及21公分的離地高度,打造SOLTERRA成為具備操駕及越野真本事的純電休旅。

SUBARU為全新SOLTERRA精心研發的e-SUBARU Global Platform純電動車專用模組化底盤科技,運用扁平化電池搭配車身前後獨立電動雙馬達設計,不僅賦予車輛擁有低重心的優勢,搭配長軸距、短前/後懸的設計,大幅提升整體操控性能並帶來更多駕馭樂趣。

SUBARU新世代「Bolder」設計理念結合空氣力學 提升純電SUV的續行表現

SOLTERRA的外觀設計採用SUBARU新世代的「Bolder」設計理念,並融入戶外生活用車訴求及鮮明的越野取向,例如露營、騎自行車及水上活動等元素。車頭以象徵SUBARU家族的六角型水箱護罩為中心,俐落造型設計搭配科技感十足的LED車頭燈、全景式天窗、20吋鋁合金造型輪圈,以及造型動感的後擾流板,充分展現戶外運動休旅訴求。而位在充電孔及車尾的EV字母銘牌則為其純電動力提供清楚的動能識別。此外SUBARU原廠也為消費者提供多樣化的車色選擇,包括六款單色車身塗裝: 雲霧藍、冰川白、貴金灰、星河藍、瑪瑙紅與玄武黑,以及一款搶眼的雙色車身塗裝:冰川白車身搭配黑車頂,讓車主輕鬆選擇愛車顏色。

SOLTERRA內裝設計以創新駕駛者導向佈局為主,提供人性化、直覺的車艙設計,同時兼顧駕駛樂趣與寬敞通透的空間舒適性,是一部能讓消費者輕鬆上手的全新純電動能休旅車。

未來即在眼前 全新SOLTERRA以全方位科技守護您與眾不同的純電新生活

SOLTERRA延續SUBARU休旅車款的高安全性以及無境不至的優異越野性能,不僅讓台灣消費者以與眾不同的姿態探尋寶島台灣的山林秘境,同時盡情享受零碳排放的純電戶外新生活,豐富您與家人共度的每一趟探險旅程!

SUBARU台灣意美汽車即日起針對SOLTERRA車系,以179.8萬元起展開首波預售接單,相關資訊及預購活動詳情請洽全台SUBARU授權展示中心以及品牌新知請洽: https://www.subaru.asia/solterra/teaser/?reg=tw&lang=zh

SUBARU SOLTERRA預接單售價】 

車型預接單售價
SUBARU SOLTERRA179.8萬元(單色車型)
181.8萬元 (雙色車型: 冰川白/黑車頂)

*預接單售價自公布起開放受訂,正式價格以上市發表為準,多退少不補。 

*規格配備以台灣實際銷售車款為準,台灣速霸陸保留最終更動之權利。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s